![]() |
Наталья Колесникова, А вы приезжайте в Курск, только у нас потепление обещают)))
А вот ваши как без остановки гуляют))) Марс сел подождать друга, за 10 секунд замерзли лапы))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и мы двигаемся...если бы я стояла на месте,я бы в первые же минуты околела на морозе и ветру )))))Но даже на ходу видно,что собачки мои домой хотят и долго гулять им по морозу не улыбается))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Юта, На счет по аккуратнее с кошкой, ну тык уже ж юноша - зачем так рисковать, да и Феня поняла, шо воля, шо не воля - она МАТЬ) в глаза когти не пускает!!!
|
Наталья Колесникова, так и мои хотят,а как выйдут-быстро и расхотят))))))))))) а в хорошую погоду и я люблю гулять,не говоря уже о них ))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В таких случаях сразу вспоминается бессмертный диалог из "Брильянтовой Руки": -Будете у нас на Колыме,милости просим.... -Нет уж,лучше вы к нам... :biggrin: |
Юта, Курск и Калининград , конечно, тоже на буковку "К" начинаются............ но все ж не Колыма.............http://yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140019.gif
|
Цитата:
Но,согласитесь, диалог очень подходит.Меня ,когда приглашают кудысь очень севернее,я так в шутку и отвечаю-Ну уж,лучше вы к нам)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лёлька-Лапс, ой,спасибо,что напомнили мне о поэтапной съёмке создания валяшки.Я и забыла в тот раз,увлеклась))))))И как раз собиралась сегодня за шпицика взяться))))
|
Не могу не поделиться радостью !:leb:
Bona Fortuna Gold Faina Ukrayna сегодня выставка в Киеве-САСИВ и Чемпионат!САС,ЛК,САСИВ ,ВОВ,второе место на Бесте Чемпионата! :leb: Молодцы!!!! :appl: :appl: :appl: Sector,Юля! Поздравляю тебя и Голдика с удачными результатами! Горжусь внуком! Удачи вам и завтра :hb: |
Цитата:
А что Лена получила? известно или нет? |
Юта, Поздравляю с успехами внука!!!:hb:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про Лену нет,не знаю.Я и про Голдика узнала -мне сама Юля и позвонила))))) |
negniyangel, нееее.... другая Лена, с Торой которая... ))))))))))))))
|
Цитата:
Не Лен,я думаю про Лену другую спросили))))) Цитата:
|
Ура!Ура!!!!!!! Внучок Голдик молодец!:ura:
Sector, Юля,мои поздравления тебе как заводчику! Какие вы молодцы с Голдиком!!!И сегодня отличились!САС,ЛК,САСИВ,ВОВ :poz: :appl: Bona Fortuna Gold Faina Ukrayna по результатам двух дней в Киеве:Чемпион Украины!Чемпион КСУ!Чемпионат-ЛК,Чемпион Породы :leb: :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
Фоток хочется. |
Лиса, спасибо !!! :hb:
Фотки Юля обещала завтра.Ну ,во всяком случае,обещала,если успеет))) |
Цитата:
Ой,а мне как фоток хочется...........))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, спасибо!:hb:
Голдик у нас красавчик.Юля сказала,экспертам он очень и очень понравился! Фоток бы дождаться...а ещё лучше живьём бы мальчонку потискать.А то я его и видела разок в прошлом году там же ,в Киеве,когда он в щенках выставлялся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так-то он за два дня ещё получил титулы Чемпион Украины и Чемпион КСУ. |
Цитата:
|
Fenyacha, да конечно,понятно,что с непривычки трудно всех запомнить,я как-то сразу и не сообразила )))) Со временем научишься))))))))
|
Хардюшу с десятой косточкой , пусть будет умничкой маме на радость.
И ПОЗДРАВЛЯЕМ c успехом внучика Голдика. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |