Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Наша семья-Липецкая слобода,продолжение (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59161)

ариша 14.11.2014 22:18

Александра БС, спасибо за фото! по содержанию-да,классно!

миссис н 14.11.2014 22:28

Александра БС, спасибо за фотку!

Лиса 14.11.2014 22:34

миссис н, Надя,а вот на этом фото,это ведь тоже Диежка?
Цитата:

Сообщение от Заринка (Сообщение 1291260)

Александра БС 14.11.2014 22:38

И вот еще
https://img-fotki.yandex.ru/get/1550...7a2ee_XXXL.jpg
6.JPG

миссис н 14.11.2014 22:55

Да,это это Дюшик. Если не ошибаюсь ждем Бестов,где сидит с уехавшей крышей.

Лиса 14.11.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от миссис н (Сообщение 1292163)
Да,это это Дюшик. Если не ошибаюсь ждем Бестов,где сидит с уехавшей крышей.

Какой он серьёзный))) А топ какой шикарный!

миссис н 14.11.2014 23:07

Ну хоть на выставке побыть серьезным!И вообще мы уже совсем взрослые,нам на днях 15 месяцев исполнилось.А дома детство в попке играет.

Лиса 14.11.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от миссис н (Сообщение 1292172)
Ну хоть на выставке побыть серьезным!И вообще мы уже совсем взрослые,нам на днях 15 месяцев исполнилось.А дома детство в попке играет.

Оооо,15 мес! Это поэтому Ди делает вид,что серьёзный!))) А детство ещё долго будет играть...Вот моя абрикосовая Ника всё до сих пор никак не повзрослеет,а ей 7 лет скоро!:bud::smile:

миссис н 14.11.2014 23:39

Приходите 22 ноября,пообщаемся в живую.Будут воронежские пуделякнутые-Вера,я и хозяин Норда-Дима, а еще новая рыжая тойка,но я с ней лично не знакома.

Лиса 14.11.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от миссис н (Сообщение 1292182)
Приходите 22 ноября,пообщаемся в живую.Будут воронежские пуделякнутые-Вера,я и хозяин Норда-Дима, а еще новая рыжая тойка,но я с ней лично не знакома.

Да,я собираюсь,если ничего непредвиденного не случится,хочу и Мурёшку с собой взять потусоваться,и батарейки к фоту уже куплены:smile:

ариша 15.11.2014 00:46

а я только что серую записала на 22.11 :) Вот думаю-коричневую писать или в Воронеж отвезти потом закрыть ЮЧ? Надь,а откуда у вас новая тойка?

ариша 15.11.2014 00:48

Кстати,вполне возможно,что ещё Нелли будет со своей малой белой ;) Большие у неё сейчас коротко стрижены. а наш Сергей молчит. Кстати,однопометница его Искристой Иней Деборы во второй день России стала лучшей сукой!

ариша 17.11.2014 13:48

вчера с телефона не получилось,пишу сегодня,но без фото пока.
вчера наша слободская компания присоединилась к клубу "Прайд" и махнули на выставку в Пензу. Пуделей судил Прозоров.
в классе юниоров наша шоколадина Утренняя Звезда с Липецкой слободы получила Ю.САС и ЛПП. было очень много замечаний,но все по делу.
в открытом классе стартовала наша серебрушка Рапсодия в голубом с Липецкой слободы. Галя рассказывает-только вышли в ринг и Прозоров сразу сказал,что обратил внимание на неё ещё за рингом и ждал их выхода. он с таким наслаждением её (в смысле собаку) ощупывал!его слова- вот это пудель! Ну и в итоге- САС,ЛПП,Ч.РКФ в конкуренции. ринг ждали вместе с девушкой тоже с серебрушкой сукой из промежуточного класса. Тетечка распорядитель ринга бежит и вызывает- миниатюра кобель,сука промежуточного класса,сука открытый класс! показывает где строится. и рядомстоящая девушка так растерянно-это я сука? промежуточного класса? Муж стоял рядом с ней и успокоил-зато честно ,говорит :)
Миттель из нашей машины тоже Ю.САС и ЛПП получила. отпраздновали день рождения хозяйки миттеля и зоотехника клуба,дождались дипломы,медальки и поехали,но не домой . Мы поехали за мясом собакам к хозяйке норвичей :)
а ещё-мы пристроили в Пензе 3 летнюю дочку Каспера,абрикосовую тойку Нору. Очень надеюсь,что в новой семье у неё все будет хорошо. Наташа вечером отписалась,что Норка с её детьми уже вовсю целуется. За Норой она пришла с 5 летним сыном Степанов-он так осторожно к собаке относился,а через пару часов-уже целовался :)

Newsja 17.11.2014 13:52

Я с новостями) Последняя дочечка Нежного Друга- Этуаль ,обживает придомовую лужайку в Израиле. Девочка бегает в компании двух белых пудельков и одного красного.ариша, так что ждём теперь весточек о вашей внучке из этой страны. Хозяин уже безумно её любит и она его тоже )

ариша 17.11.2014 13:53

Newsja, Ириша,спасибо за хорошие новости!

Fenyacha 17.11.2014 18:31

ариша, Поздравляем с отличными результатами!!!
Про суку - очень смешно))))

миссис н 17.11.2014 18:31

А нам пришли результаты тестов

Name: Ansvel Admiral
Stud book no.: RKF .......
Chip no.: ---
Tattoo no.: ......

*prcd-PRA (partner lab) - PCR

Result: genotype N/N (clear)

Interpretation: The analysed dog is a noncarrier of the mutation
in the PRCD-gene and will not develop the prcd-form of PRA.
Since it cannot pass the mutation onto its offspring,
it can be mated to any other dog.

Gernika 17.11.2014 19:00

ариша, поздравляю с отличными результатами на выставке!

Newsja 17.11.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1293030)
Ириша,спасибо за хорошие новости!

Ирина,могу порадовать и новостями из Германии о ещё одной внучке,сегодня Маргот(хозяйка) написала. Она тоже любимица своих хозяев,зовут её там "мышкой"),ходят на занятия во Франкфурте в пудель-клуб и вообще все счастливы!

ариша 17.11.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1293091)
ариша, Поздравляем с отличными результатами!!!
Про суку - очень смешно))))

Этот анекдот про суку повторяется.наверное,кажду ю выставку :) я первый раз видела такие изумленные глаза у девушки.
Большое всем спасибо за поздравления! Героини отсыпаются :) Некоторые герои,надеюсь,тоже. в выходные в Москве проходил мастер класс Ольги Архиповой,на который я не смогла попасть из за работы :( но туда должна была попасть наша Галина Власова,со своим коричневым Чифом. а завтра в Москву выезжает модель для азиатского мастер класса однопометник Чифа-Федор.
Так что наши собаки и выставляются,и в соревнованиях участвуют,и в мастер классах грумеров,и на диванах лежат! :)

ариша 18.11.2014 00:16

Сейчас девушка Наташа из Пензы написала про дочку Каспера,которую ей отвезли (вариантов для неё было несколько)-
Ха! Это точно наша собака!!! В семье мужа все рождаются в подарок на день рождения друг другу. Вот и я сына родила день в день. А племянник у него на след. день. И так все Карповы.
А Нора по дате рождения совпадает с дочей моей. Только собака 2012 г.р. ,а Леночка 2013!

Лиса 18.11.2014 15:22

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1293027)
вчера с телефона не получилось,пишу сегодня,но без фото пока.
вчера наша слободская компания присоединилась к клубу "Прайд" и махнули на выставку в Пензу. Пуделей судил Прозоров.
в классе юниоров наша шоколадина Утренняя Звезда с Липецкой слободы получила Ю.САС и ЛПП. было очень много замечаний,но все по делу.
в открытом классе стартовала наша серебрушка Рапсодия в голубом с Липецкой слободы. Галя рассказывает-только вышли в ринг и Прозоров сразу сказал,что обратил внимание на неё ещё за рингом и ждал их выхода. он с таким наслаждением её (в смысле собаку) ощупывал!его слова- вот это пудель! Ну и в итоге- САС,ЛПП,Ч.РКФ в конкуренции. ринг ждали вместе с девушкой тоже с серебрушкой сукой из промежуточного класса. Тетечка распорядитель ринга бежит и вызывает- миниатюра кобель,сука промежуточного класса,сука открытый класс! показывает где строится. и рядомстоящая девушка так растерянно-это я сука? промежуточного класса? Муж стоял рядом с ней и успокоил-зато честно ,говорит :)
Миттель из нашей машины тоже Ю.САС и ЛПП получила. отпраздновали день рождения хозяйки миттеля и зоотехника клуба,дождались дипломы,медальки и поехали,но не домой . Мы поехали за мясом собакам к хозяйке норвичей :)
а ещё-мы пристроили в Пензе 3 летнюю дочку Каспера,абрикосовую тойку Нору. Очень надеюсь,что в новой семье у неё все будет хорошо. Наташа вечером отписалась,что Норка с её детьми уже вовсю целуется. За Норой она пришла с 5 летним сыном Степанов-он так осторожно к собаке относился,а через пару часов-уже целовался :)

Ирина,поздравляю со всеми такими радостными событиями!!!А Нора,это та,что у Марины жила?

Lida 18.11.2014 16:55

Поздравляю питомник с удачными выступлениями и радостными событиями!
Да... хорошо, что теперь нет "старшей группы"))) Сука старшей группы - это как-то совсем уж было, я застала!))

ариша 18.11.2014 22:24

Лиса, да-наконец Марина без пуделя! я надеюсь,что Нора была последняя-пусть с йорками возится.

Lida, ну тоже красиво-сука старшая группа :) моя первая пуделиха Дейка-Дуся тоже застала старший,средний,младший классы. Но интересно,что реакция была только у этой девушки. Парень с рыжим кобелем-кобель открытый класс ,даже не улыбнулся.

Лиса 19.11.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1293625)
Лиса, да-наконец Марина без пуделя! я надеюсь,что Нора была последняя-пусть с йорками возится.

И я надеюсь...но ёриков жалко:frown:Лучше бы у неё вообще никого не было.

ариша 19.11.2014 23:41

Лиса, тогда и дочку надо жалеть :( Вот Аню-ну очень жалко. собак то раздаст,а дочке уже сейчас жизнь испортила.
на выставку идешь? будем болеть за 4 пуделей и смотреть,как Норд выставку выигрывает :) Надо его невесту пригласить потусить. я свою мелкую тараканиху Злату беру,буду просить тебя её пофотать. поучимся заодно просто бегать,а не добычу искать :)
Наша Галя Власова со своим Чифом были на МК О.Архиповой. я немного фото нашла.
http://www.isok.ru/img/full/188ac53a...793f86983a.jpg

http://www.isok.ru/img/full/3911c2d9...a3a2b0a51b.jpg

http://www.isok.ru/img/full/79d6b464...a9a8d11c08.jpg
Очень завидую Гале-у меня не получилось поехать,т.к. репетицию сделали :( да и помимо этого масса всего навалилась.

а сегодня однопометник Чиа-федор тоже в Москве на МК азиатских стрижек :) Вика Абрамова-Бабулевич на нем тренировалась. Будем ждать фото оттуда :)

vera 20.11.2014 06:25

А я была у Ольги и на семинаре и на стрижках много раз, но не стригаль я по сути, а жаль.

ариша 20.11.2014 13:55

vera, как раз с тобой и хотела по поводу семинара Архиповой пообщаться,сейчас ехала и думала :) пойду в личку вопрос задам. а Чифа увидим в субботу на выставке ,Галя приведет прост показать

Лиса 20.11.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1293943)
Лиса, тогда и дочку надо жалеть :( Вот Аню-ну очень жалко. собак то раздаст,а дочке уже сейчас жизнь испортила.

Ну дочку я не видела...и вообще не наше дело,кто и как воспитывает своих детей-мы не всегда бываем в курсе всей ситуации,а вот от собак человек хочет только денег,причём побольше и не важно как и сколько собака рожает...
Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1293943)
на выставку идешь?

Пока не обещаю,но скорее всего приду!

ариша 20.11.2014 22:33

как это не обещаешь на выставку прийти? ты же хотела? будет куча пуделей.за рингом даже больше,чем в ринге :) Галя приведет Чифа,расскажет,чему её Бардышева и Архипова научили.
а про Марину и дочь-ребенка родила,потому что муж хотел. только все равно к другой ушел. и теперь как ей Анька надоест-как собаку пристраивает к мужу :( Аня как и пудель-слишком активное животное. и бесполезно объяснять,что пудель-очень активная и общительная собака. Вот она сравнивает всех со своим первым серым пуделем,которая в молодости попала под машину и у неё были проблемы с головой и со зрением. да и с ногами,по моему,тоже. ну не может здоровый мелкий пудель весь день лежать и спать!
Теперь Нора бесится с 2 летней девочкой Леночкой :)

Лиса 20.11.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1294262)
как это не обещаешь на выставку прийти? ты же хотела?

Хотела,но заболела,боюсь,что к субботе ещё больше разболеюсь...поэтому и не обещаю(не люблю обещать,а потом не выполнять обещанное).

миссис н 20.11.2014 22:53

Лиса, а мы можем полечить! и к субботе будете здоровячком-бодрячком.

ариша 20.11.2014 22:54

давай выздоравливай! кто фоткать будет?
кстати,мне в субботу передадут курские подарочки;)

ариша 20.11.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от миссис н (Сообщение 1294275)

кстати,фармацевт-что посоветуешь?

миссис н 20.11.2014 22:58

а конкретнее,симптомы и чем сейчас лечитесь?

ариша 20.11.2014 22:59

Надь-в курской темке кашель лечила,у нас-простуду:) у кого, где, что ещё лечила ;)?

миссис н 20.11.2014 23:03

Днем-детей,бабушек,молодежь на работе,вечером -соседей,ночью-пуделистов!А еще гриппа не было.Я не жалууюсь,люблю свою работу(правда дозированно с перерывом на выходные-выставки)

Fenyacha 20.11.2014 23:03

Надя классный лекарь!!! Главное, что напомнила про грудной сбор № 4. Да и вообще, очень правильно лечила. АЦЦ - Сереге только в пользу пошел!!!

Лиса, Не скромный вопрос - а вы курите?

Лиса 20.11.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от миссис н (Сообщение 1294275)

Это как?Виртуально?:smile:Пойду сейчас напьюсь таблеток и лягу спать-может к субботе полегчает...

Fenyacha 20.11.2014 23:06

ариша, Ирина, эх - Серега может и подпадет на ваш концерт даже!!! Поездка в санаторий сдвигается, но обязательно приключится. А там может и я подъеду, Серегу проведаю на этих его танц площадках, и сама водички попью липецкой)))

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3.