![]() |
Александра БС, спасибо за фото! по содержанию-да,классно!
|
Александра БС, спасибо за фотку!
|
миссис н, Надя,а вот на этом фото,это ведь тоже Диежка?
Цитата:
|
|
Да,это это Дюшик. Если не ошибаюсь ждем Бестов,где сидит с уехавшей крышей.
|
Цитата:
|
Ну хоть на выставке побыть серьезным!И вообще мы уже совсем взрослые,нам на днях 15 месяцев исполнилось.А дома детство в попке играет.
|
Цитата:
|
Приходите 22 ноября,пообщаемся в живую.Будут воронежские пуделякнутые-Вера,я и хозяин Норда-Дима, а еще новая рыжая тойка,но я с ней лично не знакома.
|
Цитата:
|
а я только что серую записала на 22.11 :) Вот думаю-коричневую писать или в Воронеж отвезти потом закрыть ЮЧ? Надь,а откуда у вас новая тойка?
|
Кстати,вполне возможно,что ещё Нелли будет со своей малой белой ;) Большие у неё сейчас коротко стрижены. а наш Сергей молчит. Кстати,однопометница его Искристой Иней Деборы во второй день России стала лучшей сукой!
|
вчера с телефона не получилось,пишу сегодня,но без фото пока.
вчера наша слободская компания присоединилась к клубу "Прайд" и махнули на выставку в Пензу. Пуделей судил Прозоров. в классе юниоров наша шоколадина Утренняя Звезда с Липецкой слободы получила Ю.САС и ЛПП. было очень много замечаний,но все по делу. в открытом классе стартовала наша серебрушка Рапсодия в голубом с Липецкой слободы. Галя рассказывает-только вышли в ринг и Прозоров сразу сказал,что обратил внимание на неё ещё за рингом и ждал их выхода. он с таким наслаждением её (в смысле собаку) ощупывал!его слова- вот это пудель! Ну и в итоге- САС,ЛПП,Ч.РКФ в конкуренции. ринг ждали вместе с девушкой тоже с серебрушкой сукой из промежуточного класса. Тетечка распорядитель ринга бежит и вызывает- миниатюра кобель,сука промежуточного класса,сука открытый класс! показывает где строится. и рядомстоящая девушка так растерянно-это я сука? промежуточного класса? Муж стоял рядом с ней и успокоил-зато честно ,говорит :) Миттель из нашей машины тоже Ю.САС и ЛПП получила. отпраздновали день рождения хозяйки миттеля и зоотехника клуба,дождались дипломы,медальки и поехали,но не домой . Мы поехали за мясом собакам к хозяйке норвичей :) а ещё-мы пристроили в Пензе 3 летнюю дочку Каспера,абрикосовую тойку Нору. Очень надеюсь,что в новой семье у неё все будет хорошо. Наташа вечером отписалась,что Норка с её детьми уже вовсю целуется. За Норой она пришла с 5 летним сыном Степанов-он так осторожно к собаке относился,а через пару часов-уже целовался :) |
Я с новостями) Последняя дочечка Нежного Друга- Этуаль ,обживает придомовую лужайку в Израиле. Девочка бегает в компании двух белых пудельков и одного красного.ариша, так что ждём теперь весточек о вашей внучке из этой страны. Хозяин уже безумно её любит и она его тоже )
|
Newsja, Ириша,спасибо за хорошие новости!
|
ариша, Поздравляем с отличными результатами!!!
Про суку - очень смешно)))) |
А нам пришли результаты тестов
Name: Ansvel Admiral Stud book no.: RKF ....... Chip no.: --- Tattoo no.: ...... *prcd-PRA (partner lab) - PCR Result: genotype N/N (clear) Interpretation: The analysed dog is a noncarrier of the mutation in the PRCD-gene and will not develop the prcd-form of PRA. Since it cannot pass the mutation onto its offspring, it can be mated to any other dog. |
ариша, поздравляю с отличными результатами на выставке!
|
Цитата:
|
Цитата:
Большое всем спасибо за поздравления! Героини отсыпаются :) Некоторые герои,надеюсь,тоже. в выходные в Москве проходил мастер класс Ольги Архиповой,на который я не смогла попасть из за работы :( но туда должна была попасть наша Галина Власова,со своим коричневым Чифом. а завтра в Москву выезжает модель для азиатского мастер класса однопометник Чифа-Федор. Так что наши собаки и выставляются,и в соревнованиях участвуют,и в мастер классах грумеров,и на диванах лежат! :) |
Сейчас девушка Наташа из Пензы написала про дочку Каспера,которую ей отвезли (вариантов для неё было несколько)-
Ха! Это точно наша собака!!! В семье мужа все рождаются в подарок на день рождения друг другу. Вот и я сына родила день в день. А племянник у него на след. день. И так все Карповы. А Нора по дате рождения совпадает с дочей моей. Только собака 2012 г.р. ,а Леночка 2013! |
Цитата:
|
Поздравляю питомник с удачными выступлениями и радостными событиями!
Да... хорошо, что теперь нет "старшей группы"))) Сука старшей группы - это как-то совсем уж было, я застала!)) |
Лиса, да-наконец Марина без пуделя! я надеюсь,что Нора была последняя-пусть с йорками возится.
Lida, ну тоже красиво-сука старшая группа :) моя первая пуделиха Дейка-Дуся тоже застала старший,средний,младший классы. Но интересно,что реакция была только у этой девушки. Парень с рыжим кобелем-кобель открытый класс ,даже не улыбнулся. |
Цитата:
|
Лиса, тогда и дочку надо жалеть :( Вот Аню-ну очень жалко. собак то раздаст,а дочке уже сейчас жизнь испортила.
на выставку идешь? будем болеть за 4 пуделей и смотреть,как Норд выставку выигрывает :) Надо его невесту пригласить потусить. я свою мелкую тараканиху Злату беру,буду просить тебя её пофотать. поучимся заодно просто бегать,а не добычу искать :) Наша Галя Власова со своим Чифом были на МК О.Архиповой. я немного фото нашла. http://www.isok.ru/img/full/188ac53a...793f86983a.jpg http://www.isok.ru/img/full/3911c2d9...a3a2b0a51b.jpg http://www.isok.ru/img/full/79d6b464...a9a8d11c08.jpg Очень завидую Гале-у меня не получилось поехать,т.к. репетицию сделали :( да и помимо этого масса всего навалилась. а сегодня однопометник Чиа-федор тоже в Москве на МК азиатских стрижек :) Вика Абрамова-Бабулевич на нем тренировалась. Будем ждать фото оттуда :) |
А я была у Ольги и на семинаре и на стрижках много раз, но не стригаль я по сути, а жаль.
|
vera, как раз с тобой и хотела по поводу семинара Архиповой пообщаться,сейчас ехала и думала :) пойду в личку вопрос задам. а Чифа увидим в субботу на выставке ,Галя приведет прост показать
|
Цитата:
Цитата:
|
как это не обещаешь на выставку прийти? ты же хотела? будет куча пуделей.за рингом даже больше,чем в ринге :) Галя приведет Чифа,расскажет,чему её Бардышева и Архипова научили.
а про Марину и дочь-ребенка родила,потому что муж хотел. только все равно к другой ушел. и теперь как ей Анька надоест-как собаку пристраивает к мужу :( Аня как и пудель-слишком активное животное. и бесполезно объяснять,что пудель-очень активная и общительная собака. Вот она сравнивает всех со своим первым серым пуделем,которая в молодости попала под машину и у неё были проблемы с головой и со зрением. да и с ногами,по моему,тоже. ну не может здоровый мелкий пудель весь день лежать и спать! Теперь Нора бесится с 2 летней девочкой Леночкой :) |
Цитата:
|
Лиса, а мы можем полечить! и к субботе будете здоровячком-бодрячком.
|
давай выздоравливай! кто фоткать будет?
кстати,мне в субботу передадут курские подарочки;) |
Цитата:
|
а конкретнее,симптомы и чем сейчас лечитесь?
|
Надь-в курской темке кашель лечила,у нас-простуду:) у кого, где, что ещё лечила ;)?
|
Днем-детей,бабушек,молодежь на работе,вечером -соседей,ночью-пуделистов!А еще гриппа не было.Я не жалууюсь,люблю свою работу(правда дозированно с перерывом на выходные-выставки)
|
Надя классный лекарь!!! Главное, что напомнила про грудной сбор № 4. Да и вообще, очень правильно лечила. АЦЦ - Сереге только в пользу пошел!!!
Лиса, Не скромный вопрос - а вы курите? |
Цитата:
|
ариша, Ирина, эх - Серега может и подпадет на ваш концерт даже!!! Поездка в санаторий сдвигается, но обязательно приключится. А там может и я подъеду, Серегу проведаю на этих его танц площадках, и сама водички попью липецкой)))
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |