![]() |
бЛИН!!!!совсем забыла....я сегодня наконец-то с утра доехала до Вивьенки....Сегодня мы мылись и стриглись,ну еще чуток по-занимались.....Какая она......Рост 32см...Реальный карел с такими объемами...аааааааа.....Шерст и пипец.......Рвуться в бой,но я не разрешаю....Мама Аня души в ней не чает....После стрижки сказала,что даже и не ожидала,что получиться такой плюшевой,да и вообще))))))))))))))))Просила передать ВАМ ВСЕМ огромный привет и спасибо за Лялю))))))))))))))По характеру лизательное сцуко))))))))
|
По характеру лизательное сцуко))))))))
Обажаю таких)У меня сейчас такая Пипа)Пипец))) |
хочу малого или большого серебристого....буду обрастать серебром)))))))ДА ШУТЮ КОНЕЧНО....
Ищем самые-самые ручки)))) tutsi добавил(а) [date]1267478708[/date]: а кто такая пипа??????????? |
tutsi, Ооооо...оооо...смотри...догов ришся)))особенно про большое серебро)))
Подруга добавил(а) [date]1267478898[/date]: Это вот она http://s09.radikal.ru/i182/0910/15/59a6d46aecb2.jpg кодовая кличка -"Сабака -полный Пипец"))) |
ЕСЛИ И БУДУ ОБРАСТАТЬ,ТО ТОЛЬКО СЦУКАМИ!!!!
Светик!!!Прости срань,только собралась устроить фотоссесию(даже проф.фотик у брата взяла,как позвонила мама с воплеМ-Тута рожает,сейчас из нее что-то выпадет.пришлось сросником прыгать в такси и лететь домой...Рожать мы начали через 2 часа)))))))))))))))) tutsi добавил(а) [date]1267479121[/date]: на самом деле пипец!!!!!!!!!!!Вы такие хуинькие)))))))))) |
Уже чуток похудели))но тогда она была просто непередаваемо толста)
|
Лера!Поздравляю тебя и Тутси! Растите и радуйте! Через несколько дней и мы будем рожать!
Agasha добавил(а) [date]1267496447[/date]: Оксана! Удачи тебе и Лёлё в Минске! Ни пуха , ни пера! Лёлё у тебя красавица ! |
Юля, поздравляю с днем рождения сынули!!! Пусть растет таким же счастливым и дальше)))))) Фото тому доказательство)))
А главное -пусть радует родителей! |
Подруга, очень симпатичный малыш!!!! Пусть растет здоровым, красивым, счастливым!!!
Лера и Тутси с рождением малыша!!! http://s44.radikal.ru/i103/1003/5d/468b6ebb4931.gif |
Девушки!!!!Спасибо Вам всем огромное!!!!!Мы будем стараться рости здоровенькими и красивыми!!!!Надеюсь не подведем нашу родню!!!!!!!!!!!
Татьяна!!!Удачных Вам родов!!!!!!!!!!!!!:wink2: |
Девочки !Спасибо за добрые слова!
У нас начинается бандитский возраст!У Вас будет ещё возможность узнать это на личном опыте))) |
tutsi, Лерок спасибо друг тебе за Виви!!! Классно, у нас растет маленькая девочка, и объемная какая!!! Ну а шерсть, ты уж прости друг, я тебя предупреждала)))) Это наше, фирменное, Ансвеловское)))
очень рада что прошла послеродовая эйфория, утреннее приглашение на кофе меня так взбодрило, и очень порадовало!!! Люблю тебя дорогая!!! Zyami добавил(а) [date]1267534110[/date]: Подруга, Макс очень любознательный мальчик, а к щенкам относится как трепетно, как здорово он с Виви играл!!! |
Zyami Света!Пусть наши рыжики приезжают с титулами из Минска! Удачи тебе и нашим красатулям!
|
Agasha, Тань мы будем очень и очень стараться!!! Я верю в наших девочек!!!
|
Собака с появлением которой у Светы произошло наше знакомство...
http://s61.radikal.ru/i171/1003/a6/9922be029e73.jpg |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |