Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь!!-2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4864)

Zlato-Sibiri 18.02.2011 12:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Подруга
такой шиньон пройдет только там где можно лак...если эксперт пройдется по гриве руками как у нас ...то точно нащупает такие большие узлы))))
если это Хамасуридзе)))) а так прокатит))))

Len4ik 18.02.2011 12:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Это точно!

Ага, зато на форуме все наивные и честные чукотские девушки :lol:

Я вот, не так давно, была наивной чукотской девочкой... Верила в честность людей и в натуральность собак.
А теперь даже в полнозубость не верю, пока пальчиком во все зубы не потыкаю:biggrin:

Zyami 18.02.2011 13:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
если это Хамасуридзе)))) а так прокатит))))
ага, я тоже хотела сказать, что РР Хомасуридзе не любит шиньоны, и часто проверяет гриву.

emerei 18.02.2011 15:24

Мне сказали, что эксперт на Сабанеевке шиньоны у Симона искал. Действительно со стороны не понятно было, что он под шерстью в месте, где никогда не щупают, так долго выискивает:biggrin:
Но не нашел!:tongue: :tongue: .
Я после ринга подошла к Дине, когда она Симона заплетала и "поворошила" всю эту красоту... Там и густота и длина сумашеччая... Для меня уже надо специальный обслуживающий персонал, чтобы такую шерсть хотя бы отсушивал...
:end: Пошла на пенсию...

LioudmilaSherman 18.02.2011 17:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla

А я имела удовольствие видеть не раз и белого стандарта и коричневую тойку. За одну ночь шерсть не вырастает :wink2:

Alla,
а Вы своим шоу собачкам тоже шиньоны навешиваете? Или им не надо, у них шерсть и так шикарная?

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1298041579[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
:

По поводу мазилки для носа....не держится эта двухфазная фигня 3 дня. Через полчаса-час от нее уже и следа нет. На руках эксперта не остается. Да, я ей пользовалась! У моего ветерана зимой не очень темный нос, я его на большие выставки подкрашиваю. Зимой. И что? Придет лето, будет темный нос, не буду. Но я хочу, чтобы и в ветеранах он выглядел на все 100%, и этот не совсем идеальный цвет носа впечатления не портил. Хороший у него пигмент, и у детей хороший, и у внуков :)

.

Вчера старательно пост писАла-писАла про нос, а он пропал, переписывать сил не было... Практически то же самое, что и Апрелька высказала...
Нос зимой у многих светлеет , из-за болезни светлеет, когда печень барахлит светлеет, из-за пишевой аллергии и т.д.
Нос -ето не вся пигментация, разве мы только по мочке носа определяем пигментированность? У моего черно-подпалого добермана нос зимой светлел, становился полосатым, и ето при том, что пигментация у него была отличная, губы чернюшие... У меня про черных терьеров спрашивали, почему носы зимой светлеют, а тут белый пудель...
Лично я никого не оправдываю и не осуждаю , мне интересно разные мнения послушать.
Дог Шоу - ето шоу , презентация собаки в лучшем виде, американцы в етом больших успехов достигли, а японцы еше круче, они друг у друга учатся.
Меня лично не столько шоу успехи впечатляют, а больше тесты по здоровью, крепкое здоровье у собаки, долгожительство.
На шоу я иду, чтобы восхититься презентацией, я вообше по жизни люблю красивым восхишаться.
Возможно, я доверчивый и наивный человек и мне легко обмануться,меня легко обмануть, поетому так вьедливо и интересуюсь возможностями грумeров прямо на шоу шиньоны прикреплять.:crazy:

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1298041886[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
Эх, нос, шиньёны, папильoтки... а обратили внимание что собачка прибыла на своём (!) самолёте, в сопровождении своего грумера, хендлера и (!) ветеринара ?.. А мы тут про шерсть :lol:

Tamara добавил(а) [date]1297969844[/date]:

забыла, там ешё фотограф был в числе сопровождаюших

Кто про нос и шиньоны, а кто про то, что на деньги затраченные на етого "дерьмового" пуделя можно было 100 человек в Африке 3 раза накормить.

na minutku 18.02.2011 20:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
А у нас тут все а`ля натурель))) У наших белых нос черный а вот такому грумингу я белой завистю завидую... Когда у нас будет возможно собаку прям на выставке помыть... И наши бы не хуже выглядели бы :wink2:
Юль, пудлов не моют прямо на выставках, больших особенно. Тоев и миников, ну да, бывает. Под холодной водой в сортире прополощут или из-под шланга где :biggrin: Большим помпоны стирают, да. Прямо на столе. В ведерко с водой ноги макают и под фен потом. Бывает, что большим часть гривы перемывают (когда две выставки в один день). Тож, прямо на столе. Собачку кладут на бок и с тем же ведерком пляшут вокруг. Хендлер же, бывает, выставляет по 5-6 больших, куда ж их еще мыть-то?

Alla 18.02.2011 20:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Alla,
а Вы своим шоу собачкам тоже шиньоны навешиваете? Или им не надо, у них шерсть и так шикарная?

Я не хэндлер. Так что мне оно как то не к чему. В мою задачу входит отрастить шерсть и приучить собаку к поводку, остальное дело хэндлера. Вряд ле я открою для вас Америку сказав, что шерсть ломается от лака. Хэндлер выставляет как правило 10+ собак и перемыть каждую каждый день и особенно стандарта врядле у кого то есть возможность. Я не выставляю собак месяцами и годами……..закрываю чемпионский титул и все.

Sivka 18.02.2011 20:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
... эксперт на Сабанеевке... Действительно со стороны не понятно было, что он под шерстью в месте, где никогда не щупают, так долго выискивает
С этим экспертом вообще история мутная, на самом деле...

Aikenka 18.02.2011 20:39

Цитата:

Кто про нос и шиньоны, а кто про то, что на деньги затраченные на етого "дерьмового" пуделя можно было 100 человек в Африке 3 раза накормить.
Пусть этот "кто-то" и кормит Африку на свои личные деньги!

na minutku 18.02.2011 21:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Пусть этот "кто-то" и кормит Африку на свои личные деньги!
Руки прочь от Гондураса!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Tamara 18.02.2011 22:01

ААА ??? Чиво ?? Какая африка :lol::lol::lol:

Tamara добавил(а) [date]1298055725[/date]:
Гондурасу лучше помогите :lol:

Zlato-Sibiri 18.02.2011 22:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Мне тут прислали фотки моей латвийской дочери Этуаль Нуар Золотое Сияние

http://f7.ifotki.info/org/e1c79d41a8...a180586329.jpg

И ссылку на телеперадачу - http://tv.delfi.lv/ru/video/YI3c4S0U/

Спасибо , zanna, что показали мне дочку ...

Какая доча красивая выросла!!! Папа Альтик ей очень гордиться!!! Кто стриг? Мастеру :appl: !!!

na minutku 18.02.2011 22:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
ААА ??? Чиво ?? Какая африка :lol::lol::lol:

Tamara добавил(а) [date]1298055725[/date]:
Гондурасу лучше помогите :lol:

Мать! Я изо всех последних сил молчу!!!!!!!! Хотя мне есть, что спеть тут! И даже там, где про тонкости русского языка заговорили! :crazy:

EGOR 18.02.2011 23:12

Na minutju, ой, и мне, и мне есть что спеть... :eek:
Ой, все ж не удержусь и вставлю свои 2 цента (канадских!:) )
Цитата:

Так может, вообще собаку не мыть перед выставкой? Ничего не завязывать? пусть будет в натуральном виде! Кудрявенькая! с костяком хорошим главное! костяк можно и на немытом пуделе увидеть
- от она мысля-то правильная где!!!
Чего б нам, тетки, когда в театр там или еще куда на люди выходим, не выходить "а-ла-натюрель" - т.е. растрепанным, с седыми некрашенными корнями волос, спутанными кудрями и ненапомаженными-некрашенными лицами?! Куда как правильнее и честнее, следуя принципам форумчан, а?!
Ну пусть все видят, какая у меня морда и костяк, в натуре!!! :str: :evillaugh:

ШОУ - это ПОКАЗ, ПРЕЗЕНТАЦИЯ! Где хочется видеть собак в гламурном, роскошном виде! И не путайте шоу с разведением - это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!! :umn: :yaya: :att:

na minutku 18.02.2011 23:23

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
костяк у меня ничего, а вот тохус я бы задрапировала малость........ :lol: :lol:

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.