Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987)

Ингигерда 09.12.2014 00:25

Fenyacha, во-первых , не паникуй. Скорее всего ничего не сломал. Ушиб сильный должен быть. Снимок сделать нужно. Позвоночник достаточно надежная штука. Если б сломал , то вряд ли дошел до дома. Но завтра-послезавтра иди в женский монастырь на ул Горького и заказывай сорокоуст о здравии и псалтирь о здравии С ПОМИНАНИЕМ НА КАЖДОЙ СЛАВЕ. Первое стоит 100 руб , второе-800. А потом , когда Сергей очухается , я еще что-нибудь расскажу. Мне тоже кажется это уже чрезмерным, чтоб мужик так раз за разом попадал.

Наталья Колесникова 09.12.2014 00:44

Ингигерда, у Сергея опять перелом ребра......... пардон, что влезла, но что-то Ани до сих пор нет в теме..........

Fenyacha 09.12.2014 00:51

Наталья Колесникова, Наташа я уже тут, пока в аптеку сходила, пока комперс сделала по вашему совету, пока накормила бедолагу.

Fenyacha 09.12.2014 00:53

миссис н, Надежда, нда уж - это гололед - просто попа.... И хорошо, что хорошо все закончилось. Теперь надо вам забыть о происшедшем, все же бог отводит об плохого.

Наталья Колесникова 09.12.2014 00:54

Fenyacha, слава Богу, а то пошла в аптеку - и пропала...........
компресс не по моему совету, а скорее напоминанию, иногда вот так, со стороны, другая голова быстрее вспоминает что-нибудь полезное, чем своя собственная, запыхавшаяся)))
Сергей опять на больничный пойдет?

Fenyacha 09.12.2014 01:03

Я извиняюсь, что всех взбаламутила, просто с перепугу села за комп, т.к. скорая не ехала, и начала писать своей сестре и на форум, видать - вы здесь все тоже мне уже родные.
На такси не поехали, т.к. он не мог сидеть, хотя в скорой все же сидел, а не лежал.
За платную скорую я даже не подумала, а оказывается у нас есть в Курске и платная скорая.
Зато к Сереге приехали две девочки молоденькие, пощупали его нежно, укольчик в попу сделали. Марсик им за это лапки лапки поделал. Девочки оказались очень внимательными.
В травмпунтке было человек 15 очередь, все попадали на голом льду. Один только дядя был весь в крови.
Есть еще история про пожар, сварила спагетти, скорая не ехала, я решила на сковородке их с мясом еще прогреть, что бы колом не стали. Потом приехала скорая и мы поехали в травмпункт, там сидели минут 30 и я не смогла вспомнить, выключила я сковородку или нет. Вызвала такси, приехала домой, в доме полностью было вырублено электричество. Благо, что у меня фонарик есть в телефоне. В итоге, сковородку я не выключила, но повезло, что не было света.
Вернулась за Серегой, перелом ребра - но уже 9-го слева (а было 12- справа). Кроме слов на букву Б у меня уже не было. Но хорошо, что не голова или типа такого. Но в тот раз у него был перелом со смещением, а сейчас трещина, главное, что бы не чихнул, или не кашлянул или опять не упал.

wahrmund 09.12.2014 01:05

Fenyacha, бедный, бедный Серега...

Fenyacha 09.12.2014 01:07

wahrmund, бедная бедная Аня - ааааааааа - опять эти стоны и вздохи.... "погрей мне молочка, помажь мне ручку (ручку тоже он ушиб), принеси мне тапки" - и т.д......

wahrmund 09.12.2014 01:08

А я сегодня опять кастрюлю с мясом сожгла.... И мясо хорошее, и много его было, и добываем из ледяной глыбы его с трудом.
"шо это такое?"...

Наталья Колесникова 09.12.2014 01:09

Fenyacha, Аня, по сравнению с тем, как ты нас тут перепугала, - трещина в ребре - тьфу)))
а завтра иди туда, куда тебя Ингигерда послала)))

,

Fenyacha 09.12.2014 01:09

Наталья Колесникова, сказал, что на работу будет ездить, сейчас воспаление спадет. У них перед праздником аврал, тем более он, как технический директор с технарями и инженерами переезжает в другой офис, если все будет проходить без Серега, то будет все через попу.
Но я ему сказала, что бы больничный все же взял. Кто его знает, что дальше будет с этим ребром.

wahrmund 09.12.2014 01:10

Fenyacha, Бедная, бедная Аня!!! Сплошной Титаник! :tit:

Fenyacha 09.12.2014 01:12

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1301179)
Fenyacha, Аня, по сравнению с тем, как ты нас тут перепугала, - трещина в ребре - тьфу)))
а завтра иди туда, куда тебя Ингигерда послала)))

,

ДА вот же, я сама перепугалась. А видать с головой не порядок была, села писать всем. Мне наверно так легче, когда делюсь с добрыми людьми.
Туда куда послала меня Борисовна пока не могу пойти по техническим причинам, но есть хорошая подруга, которая мне в этом помогает. И когда я ехала на Украину она заказывала молебен, и когда Серега в больнице лежал. И в итоге все хорошо проходило. Я думаю, что это просто стечение обстоятельств и гололед.

Наталья Колесникова 09.12.2014 01:13

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1301178)
"шо это такое?"...

не знаю......... конец какого-то сумасшедшего года....

добавлю капельку меда - я сегодня в чУдном магазине, где всё уже по 41 рублю, купила попрыгунчики - мои теперь с ума с ними сходят))) в наборе аж 3 мячика-попрыгайчика!!!

Fenyacha 09.12.2014 01:13

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1301181)
Fenyacha, Бедная, бедная Аня!!! Сплошной Титаник! :tit:

Ну вот за это спасибо!!! А вообще ничего страшного не произошло, похудею еще на пару кг)))
Вы там вот поаккуратнее в дороге, и хорошо, что на машине не едите, трасса - тоже попа.

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3.