![]() |
swlena, Тора супер чемпионка
Лен а сколько у вас стоит титул оформить У нас все дорожает да и берут они с Удовольствием только срочное оформление то есть в 2 раза больше У нас тоже ходили слухи что будут такие титулы как золотой ЧР серебряный бриллиантовый платиновый и тд для любителей ходить на выставки и тратить деньги на титулы Но виднонашему ркф пока и так денег хватает |
iribem, Для членов КСУ 10евро, не срочно ждем канеш тоже...эээ не срочно ))))))))))), минимум 2мес
|
Бона в бигудях суперская,а я боюсь своих закручивать,снимают вместе с шерстью,я одной красотке с осени на голове ничего никак не отращу,вырвали вместе с папильотками,уже не знаю чем намазать
|
Цитата:
Жаль не всё вписывается в родословные деток. А у внуков вообще кроме клички - ничего....((( Не справедливо как-то... |
negniyangel, Лен, а какие не вписываются?
|
Цитата:
Лен!у меня последний раз ребёнку стандартные титулы не вписали в родуху,сдавала сама и прикладывала ксерокопию,РКФ решил нефиг маме титулы писать,а савсем недавно выдали экспорт родословную где бабушка-кобель а дальше от балды собаки вписаны,конечно поменяли,но впечатление сложилось.... |
Цитата:
http://s20.rimg.info/e037837c25dc06e...1e9d424817.gif Бона "в бигудях" - само очарование!!! |
swlena,А Ю.Чемпионов разве вписывают? У моих нету.
И Ч.СПК (рус.) тоже не вносили.. |
negniyangel, у папы вписано,а маме не посчитали нужным,у неё ЮЧР,ЧР,ЧРКФ даже трижды,не вписали ни один
|
Лёлька-Лапс, Вот и нам, похоже, не посчитали нужным... (((
|
negniyangel, Вписывают, у Бренды моей ЮЧУ, у мужей Гриши и Ромы и Сенсея есть юн.чемп разных стран все вписано, но только то что оформлено!!! на момент рождения щенков и тестов это тоже касается
|
negniyangel, а сканы чемпионских вкладывали в доки со щенячкой?
|
У мой есть Юный в родухе от папани...
|
Лёлька-Лапс
negniyangel, нужно было добиваться, я когда не досчиталась, звонила, выясняла, но у меня как раз не было на момент рождения, но мне все равно предложили за дополнительную плату все сделать красиво :) |
Всё,что есть ДО рождения на этот момент щенков вписывают,если доки вложить в пакет док-ов.А если что ПОСЛЕ заполучили впишут,за дополнительные деньги ,тогда надо наверное по-новой родуху делать,я так поняла...
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |