![]() |
Цитата:
|
Спасибо большое за видио:)
|
Надин, Вера !!! Спасибо за оперативность !!!!!!!!!!!!! http://s12.rimg.info/945dce46495084c...33188ed01f.gif
Я даже не ожидала, что так быстро видео появится !!! Желаю всем приятного просмотра ! Не судите строго...! Наталья Колесникова добавил(а) [date]1336676743[/date]: СветЛада, Светлана !!! Первые два видео - это А-1. Остальные - А-0... В первом забеге у меня Рина не захотела работать... Яша и Шерька отбегали достаточно хорошо... Не идеально, но хорошо. Во втором забеге - Рина без энтузиазма, но прошла всю трассу. Зато Яша и Шерька отмочили такие пердимонокли, которых я не ожидала... Но я сама во всех их ошибках и виновата... А зрителей мы повеселили здорово !!!!!!!!!!!!!!!! А Ксюша с Тимкой - молодцы !!! :poz: :bud: Действовали по принципу - тише едешь, дальше будешь...! Спокойно, без спешки... и без замечаний !!!!!!!!! :hb: :hb: :hb: |
Цитата:
Анечка вы с Линдой молодцы! Я вас поздравляю.Занимайтесь побольше и у вас будут только 1 места. Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1336677783[/date]: Цитата:
|
Надин, спасибо за видео!понравились все, но Коля-просто вне конкуренции:appl: :appl: :appl:
Светланка добавил(а) [date]1336677993[/date]: Наталья Колесникова, а почему Ваши на поводках? мне кажется они вполне могут бегать и без них и поводки им просто мешают. |
Лен ! Ну конечно смешной! Дитенку только 7 месяцев,а ведь как старается.:appl: :appl: :appl: Я даже не сомневаюсь,что Лена сделает из него чемпиона аджилити и мы еще о нем услышим не только как о звезде выставочных подиумов,но и как о супер спортсмене,а задатки для этого у него все есть. Внуча мой золотой Колюшка,без слез не могуна него смотреь,так летать в 11,5 лет:appl: :appl: :appl: :appl: Лена Исаева ты большая умница! Себе не изменяешь.Сейчас вспомнила как увидела молодого Колю в аджилити,я глазами за ним не успевала следить,такая скорость.
Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1336678443[/date]: Вера спасибо за видио. |
Цитата:
А вообще, Лена, огромное спасибо тебе за терпение, за всю помощь, за энтузиазм, за все!!!!!!!!! Наше 2-е место это, конечно, твоя заслуга! |
Светланка, а мои на поводках... я сорвала второй забег, потому-что в конце трассы отпустила Яшу, мне показалось, что он все сделает прекрасно ))) а он, поганец, на последних барьерах, решил рассказать о своих успехах Рине и Шерьке...похвастаться, так сказать... и ушел к ним...!
Рано им еще без поводков работать... Несознательные они...! Все на эмоциях !!! |
Цитата:
|
Anya&Linda, Наталья Колесникова, Маргарита Шумилова, Светланка, Пожалуйста! Вот и мы сгодились))))
Наверное во мне "умер" телеоператор, хотя не зря я в институте получила квалификацию "Телевидение" и практику проходила на Питерском (тогда Ленинградском ) телецентре:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
а фоточки с пикника будут? хоть виртуально на шашлыки посмотреть-у нас дожди и даже пикник на 9 мая не устроили-пришлось дома пиццу делать....
|
Цитата:
сейчас очень жалею, что отпустила... поверила ему ! А оказалось - рано еще... Лена меня за это отругала. Сказала, что не надо было этого делать, по крайней мере не на соревнованиях... Яша воспринимает это все как игру, ему очень весело бегать и прыгать ! Наталья Колесникова добавил(а) [date]1336679925[/date]: Цитата:
И почему "умер" телеоператор ??? Мы его реанимируем... У нас и реаниматолог есть, если что... Но лучше мы без него обойдемся :smile: Мы своими силами ))) По-моему - получается !!!!!!!!! :poz: :poz: :poz: |
|
Светланка,
Цитата:
У меня есть вот такое фото... Валерик , муж Нелли , с шампуром...! http://www.isok.ru/img/full/2117a8aa...c70ce4354f.jpg Наталья Колесникова добавил(а) [date]1336680292[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Вера! Сразу видно профессиональную съемку.Не что в этой жизни не проходит зря,все когда то пригодится. Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1336680988[/date]: Наташа Колесникова! Сейчас на прогулке встретила Татьяну с Морусиком ,она просила узнать когда ее юнный чемпион России будет готов.Сказала ждать уже устала. |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |