![]() |
Цитата:
|
Lika-MV
Спасибо!:rev: На цвет не смотрите, вспышка делает окрас ярче. На уличных фотках окрас более реального оттенка))) И на портрете цвет реальный, видимо, чем дальше вспышка, тем темнее цвет))) |
Rococo, цвет для меня, конечно, имеет значение, но я всё больше на тип и экстерьер внимание обращаю по фото. А если по жизни, то на те же данные с психикой во главе угла. Правда ваши фото с прогулок дают много представления о характере собак ;) :hb:
|
Да, красавцы, Юля а сколько Томас сейчас ростом? Мне кажется крупный будет, по отцу то не известно, мне по крайней мере, какие там ростовые варианты, а вот по маме кроме мелких карлов и Рэмбо Персей стоит, а там всё как- не маленькое.
|
Верно! Характер и здоровье- это главное! А красота приложется))):wink2: Томас очень мягкий, доверчивый и ласковый парень. Правда на контакт идёт не сразу, сначала должен присмотреться к человеку, узнать, так сказать поближе))) И если доверится, то уже любит вем сердцем))) Очень легко обучается и умеет думать))) :biggrin: Одним словом - открытой души человек))) Из плохих качеств характера- он пискля. Если что-то не нравится, дудит в дудку. Может по-разному и "ай-ай-ай" и "ууууу" Над этим мы усиленно работаем :wink2:
Сага - веселушка))) Очень любит руки. Из всего помёта самая осторожная. Но она сразу понимает людей, кого любить а кого нет))) :wink2: Имеет с рождения характер. Норовит ответить матери или даже иногда ей противоречит. Это мне не нравится и мы усиленно над этим работаем. Быстро и легко обучается. Rococo добавил(а) [date]1326646910[/date]: Цитата:
|
У меня внуки Принцевские крупные все получились, за 40 см. Это так, для информации. За моими собаками тоже Персей Реве стоит далеко, за пределами родословных, кроме Ф-помёта http://www.ruspoodle.com/poodles/5709/ , но я совсем не его считаю "виновником крупняка". У меня другой опыт и другие мысли на этот счёт :wink2:
Lika-MV добавил(а) [date]1326649014[/date]: Цитата:
|
Очень эффектный Томас!!! Пускай растёт хоть до 43 см!
|
Померила- Сага 33 а Томас 35, за три недели выросли примерно на 1 см.
Думаете будут крупными? Rococo добавил(а) [date]1326650778[/date]: Цитата:
|
Думаю, что Томас будет крупный мальчик, Сага в районе 40 см +/-1. Могу ошибаться :smile:
|
За три недели это совсем не много, смотря во сколько остановятся, после смены зубов, Рэмбо я помню был 43 , но по костяку изящный, даже за девочку сошёл бы, но по Персею там ведь, если память не изменяет, карлы вроде, так что всего хватает, но то что ваши нормальные малые, сомнению не подвергается.
|
Хорошо, поживём- увидим))) Я поначалу волновалась,что маленькие будут))) а во оно как может случиться))) :lol:
Зубы активно меняются))) У Саги уже два верхних и нижних резца новых видно а У Томаса только повыпадали да и то через один))) Смешныые))) как школьники))):biggrin: |
Цитата:
Всегда думала, что за Персеем стоят малые собаки, про карлов ничего не слыхала :wink: Lika-MV добавил(а) [date]1326653030[/date]: Цитата:
|
Ах, какой бы из Томаса получился бы стандарт! (мечтательно) :wink2:
Rococo добавил(а) [date]1326653137[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне все таки кажется что Сага и Томас будут некрупными малыми! |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |