![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На машине доедешь. |
Аня,как бы не пришлось тебе и родителей вскорости в виде беженцев у себя принимать(тогда и ездить никуда не надо будет)....не дай бог,конечно....
|
Юта, Наташа, судя по всему, как бы не пришлось действительно забирать родителей. Но там же еще и семья сестры, и близкие мне люди, трое крестных детей. Блин блинский.... Надо всем в Таиланд сваливать жить, там гололеда не бывает, тепло, жратва растет над головой, еда из моря сама выползает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так все и сваливайте))))там и работу найдёте....будете в русских отелях горничными и сторожами работать))))...(шутка) |
Цитата:
А ты ж писала недавно на ФБ,что всё в Украине чики-пуки(по словам твоих друзей) и даже сравнивала цены и зарплаты,что мол,в России не лучше...:rolleyes: |
Юта, Кстати, на счет медицины в Тае - уровень выше в разы, в сторазы!!!
А мне везде хорошо, ли ж бы милый рядом, и пудели, и кошка, и попугай, и рыбки))) |
Не будем о политике... Вот пока здесь многие, расскажите мне, почему тоев на выставках по окрасам не делят, а миниатюру делят?
|
Цитата:
Ну кошкам,собакам и попугаю вряд ли понравится еда,выползающая на берег. |
Цитата:
|
Юта, Сама я начала, сама и закончу))) А как тема, хоть примерно называется? Что-то мне за тоев обидно становится.
|
Цитата:
но давайте сильно в политику не вдаваться... просто многие вещи сейчас очень трудно понять((( |
Цитата:
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |