Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987)

Наталья Колесникова 09.12.2014 02:21

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1301203)
А еще новость еще более худшая, ТБ со мной поделилась, а через минуту сестра. Как я теперь к родителям буду ездить - фиг знает.

что-то я совсем уже ничего не понимаю...............................((((( (((((((((((((((((

Юта 09.12.2014 02:25

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1301204)
ааааа - ну так украинские же поезда останутся?.... надеюсь.... они полные под завязку беженцами забиты...

Аня,ну ты добрая....такое людям,своим же землякам, пожелать.Ради того,чтобы к родителям ездить...

На машине доедешь.

Юта 09.12.2014 02:28

Аня,как бы не пришлось тебе и родителей вскорости в виде беженцев у себя принимать(тогда и ездить никуда не надо будет)....не дай бог,конечно....

Fenyacha 09.12.2014 02:34

Юта, Наташа, судя по всему, как бы не пришлось действительно забирать родителей. Но там же еще и семья сестры, и близкие мне люди, трое крестных детей. Блин блинский.... Надо всем в Таиланд сваливать жить, там гололеда не бывает, тепло, жратва растет над головой, еда из моря сама выползает.

Юта 09.12.2014 02:34

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1301208)
что-то я совсем уже ничего не понимаю...............................((((( (((((((((((((((((

Я так думаю,это экономия средств-чего зря порожняк гонять.Ну и чтобы поменьше гастеров ездило.И майданутых,которым может вздуматься устроить сабантуйчик в России...

Fenyacha 09.12.2014 02:35

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1301211)
Аня,ну ты добрая....такое людям,своим же землякам, пожелать.Ради того,чтобы к родителям ездить...

На машине доедешь.

Наташ, ты не правильно мою фразу прочитала. Я не надеюсь на это. Просто поезда и так полные под завязку. А на машине с российскими номерами лучше туда не соваться вообще.

Юта 09.12.2014 02:37

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1301216)
Юта, Наташа, судя по всему, как бы не пришлось действительно забирать родителей. Но там же еще и семья сестры, и близкие мне люди, трое крестных детей. Блин блинский.... Надо всем в Таиланд сваливать жить, там гололеда не бывает, тепло, жратва растет над головой, еда из моря сама выползает.

...еда сама выползает,а одежда на мусорках лежит...а если заболеет кто?чё будешь делать...а собак куда.тоже под пальмы..кто стричь будет и на какие шиши?

Так все и сваливайте))))там и работу найдёте....будете в русских отелях горничными и сторожами работать))))...(шутка)

Юта 09.12.2014 02:39

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1301218)
Наташ, ты не правильно мою фразу прочитала. Я не надеюсь на это. Просто поезда и так полные под завязку. А на машине с российскими номерами лучше туда не соваться вообще.

Аня,как написала,так я и поняла...:rolleyes:

А ты ж писала недавно на ФБ,что всё в Украине чики-пуки(по словам твоих друзей) и даже сравнивала цены и зарплаты,что мол,в России не лучше...:rolleyes:

Fenyacha 09.12.2014 02:41

Юта, Кстати, на счет медицины в Тае - уровень выше в разы, в сторазы!!!
А мне везде хорошо, ли ж бы милый рядом, и пудели, и кошка, и попугай, и рыбки)))

Fenyacha 09.12.2014 02:44

Не будем о политике... Вот пока здесь многие, расскажите мне, почему тоев на выставках по окрасам не делят, а миниатюру делят?

Юта 09.12.2014 02:45

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1301222)
Юта, Кстати, на счет медицины в Тае - уровень выше в разы, в сторазы!!!
А мне везде хорошо, ли ж бы милый рядом, и пудели, и кошка, и попугай, и рыбки)))

Да,возможно и лучше,но не на шару ;) как и ветеринария(прививки и прочее).И скорая без страховки не приедет,хоть убейся,хоть шею сломай.

Ну кошкам,собакам и попугаю вряд ли понравится еда,выползающая на берег.

Юта 09.12.2014 02:46

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1301223)
Не будем о политике... Вот пока здесь многие, расскажите мне, почему тоев на выставках по окрасам не делят, а миниатюру делят?

Сама начала....))а про тоев-задай этот вопрос ФЦИ.И здесь на форуме есть тема об этом.

Fenyacha 09.12.2014 02:47

Юта, Сама я начала, сама и закончу))) А как тема, хоть примерно называется? Что-то мне за тоев обидно становится.

Наталья Колесникова 09.12.2014 02:47

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1301217)
Я так думаю,это экономия средств-чего зря порожняк гонять.Ну и чтобы поменьше гастеров ездило.

а не проще этих гастеров поток уменьшить какими-то официальными способами?!
но давайте сильно в политику не вдаваться... просто многие вещи сейчас очень трудно понять(((

Наталья Колесникова 09.12.2014 02:50

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1301226)
А как тема, хоть примерно называется? Что-то мне за тоев обидно становится.

Аня, тема была что-то о новой редакции стандарта ( если я не путаю чего...), уже всем понятно, что тоев давно пора разделить, также как и все остальные разновидности, только воз и ныне там(((

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3.