![]() |
Сегодня у меня приехал в отпуск братишка(я его не видела поти 8 месяцев..Привез фотик!!Так что я думаю покажемся)))))))))))))))))))))
|
Gremmi, классно, очень люблю Мурза. Да и девушки наши выходят родственицы)))
Лерок, с тебя фото!!! |
Эх девочки если бы я знача что это за тест....требует наш кенел клуб для получения Интера....
хотите поставлю? может кто поможет разобраться) |
MIDNIGHT POISON, Он ,надеюсь не на корейском языке?если на аглицком-ставь разберёмся...
|
MIDNIGHT POISON, если это Canine Breed Composition DNA Analysis (тест на "чистоту породы"), то это делается, чтобы исключить любые "посторонние" вливания в породную линию, кроме данной породы:
The test will show all popular breeds (95% of all breeds). Also it's include a report on the dog's dominant breeds (if there are more then one), personality traits and health concerns and an ID card for DNA identification in cases of loss or theft. [Тест показывает практические любые популярные породы (95% от всех пород). Он также включает в себя репорт об основных породах, включенных в генотип данной собаки (если собака не чистопородная), персональные качества и проблемы здоровья, и также прилагается идентификационная карта ДНК на случай пшотери или кражи животного http://www.vetdnacenter.com/canine.html |
Zyami Света, много здоровья отняла Агаша во время стрижки? Наверное, как всегда? Спасибо, что не оставила ребёнка без пропитания, но сервелат всё-таки прихвати!Спасибо Юре за помощь!Агаша, как всегда хороша после твоей работы!Уж в этом я не сомневаюсь!Спасибо за фото.
Agasha добавил(а) [date]1267668633[/date]: Света! Ты не знаешь сколько у нас конкурентов в Минске? |
Светик!!!!Удачной дороги!!!!!Фото обязательно сделаю!!!Я думаю Лиду к этому подключим!!!!
Танюш!!!Агаша очень красивая собака...не переживай-все будет отлично))))Мы в Вас верим!!!! Вы там лучше увеличивайте уже поголовье питомника черно-белинькими Ансвелятками)))))))) |
tutsi Спасибо за поддержку,Лера! Переживать всё равно буду очень сильно, впрочем как всегда! На 8 Марта и Ляля сделает подарочки !Я думаю всё будет хорошо! Ёщё раз спасибо за хорошие слова!
|
Agasha, сервелат заменила на суфле из кролика))) Не боись, она много кушает))). за прогулку аж 2 раза садится какать(пардон за интимную подробность). Про конкурентов не знаю, каталог второго дня не видела. В первый день не было карликов современного окраса.
Ой, вчера девки решили выяснить отношения))) Сцепились 2 рыжих, причем мелкая Настя не уступает, тут подключилась Марфа. мы стоим смотрим чем все завершится. 3 фурии сцепились с рыками итак же мгновенно разошлись, поняли что все 3 очень сильны духом и характером. А Зями за ними наблюдал стоя на диване))) Спали мы так же, они втроем решили делить меня. А Зями ушел на подстилку)))) Zyami добавил(а) [date]1267688235[/date]: tutsi, спасибо Лер, и вам удачи!!! бум переживать друг за друга! Zyami добавил(а) [date]1267688486[/date]: MIDNIGHT POISON, EGOR, очень интересный тест!!!! |
Девочки всем удачи на выставках! Ждем с титулами и призами)))))))
|
хризантема, Ириш спасибо!!!
ой что то у меня тремор уже 2 дня))) |
Zyami Зями правильно делает , что не лезет в женские разборки. Это чревато неприятностями. Представляю как тебе удобно было спать.
|
Agasha, да я привыкла к разборкам на моей тушке))) я даже не просыпаюсь, так во сне растащу одну на право, другую на лево под бочок и дальше спать))
Мы сейчас гулять ходили, Насте однозначно не хватает маленького друга))) С Марфой играть не получается, у неё игры силовые да и бегает быстрее, а как они носились с Агашей!!! Класс!!! Только ГЛАВСУКА Марфа успевала следить и порядки наводить, и всего только одну косточку нашла за прогулку))) |
EGOR,
не это просто анализ ее ДНК - расшифровка, что бы в будущем можно было доказать ее это щенки или нет.... |
MIDNIGHT POISON, ха ха, в Кенеле у вас просто незнают, что у нас даже повадки у собак передаются по наследству, не только набор хромосом)))
А если честно, то все верно, и очень грамотный подход к делу. Мне вот только одно не понятно, у нас в России нашли люди собачку на улице, смотрят, ба а жучка то их уж больно похожа на ...(любую породу), и вот идут на выставку, за 3-мя описаниями, а потом получают родуху, с этой собаки и начинается линия. Только зачем??? Ведь не известно кто участвовал в производстве данной жучки??? А вязать её будут, и щенков продавать с родословной. По мне лучше бы и у нас ввели тест про который Лена Гордеева писала. MIDNIGHT POISON, Анют, а уши Энику тоже сбрили? |
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |