![]() |
|
Цитата:
Однажды ворона так с моей Мирандой играла - подпустит поближе и взлерает то в одну сторону, то в другую... и так до бесконечности. |
Галка, спасибо за поздравление!
|
МНС, Дачная идея очень оригинальна! А саму банку можн ещё чем-нбдь покрасить, если для веранды например использовать. Можно сделать более приглушенный свет. Осталось найти красивые баночки!))
|
Цитата:
|
натуля, Наташ, страничка 485 !!! Там и Дарья И Маня в шубке от Русланы !!!!!! можешь полюбоваться ! А Машка едет на очередную примерку !
|
А мы сходили с Рондо на персоналку к Бельскому! Получили массу позитива и новых идей!!
Саша! Надеюсь мы нашу задумку осуществим как-нибудь! |
Цитата:
Саша,интересно, а на Лею они похожи? |
натуля, нет, на Лею они похожи мало. Лея в другом типе. Наверное она больше похожа на своего братца Ибериса. Ну и на маму Целозию.
|
фсё! билеты взяты ! я еду на субботу ! Ура !!! сегодня целый день преследует мысль , когда надо брать справку .....все-таки это диагноз .....внушая себе " я без собаки ! я без собаки ! я без собаки ......!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Александра БС, Саша, да не за что! Это вам огромное спасибо! И за Лею и за неоценимый вклад в неё! Надеюсь все не впустую:wink2:
Цитата:
|
Цитата:
|
)))) Да уж...хватит вам и без меня забот!))А шампусик выпьем когда вы к нам летом решите приехать!
|
Я только с ужасом вспомнила про справку... А завтра гости уже приезжают... Поеду сегодня ночью, значит, на Юннатов.
|
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |