![]() |
Кстати, все таки не подошел Сергею демиксид разбавленный 50 на 50, весь сейчас извелся, что чешется сильно, ну и покраснело. Намазала Бенаптеном, сразу снялось раздражение. Все же буду побольше водички лить.
|
Цитата:
|
Fenyacha, у нас местный поезд называется Янтарь и идет он до Москвы сутки................
|
Наталья Колесникова, У нас тоже есть местный поезд с лежачими местами, называется Соловей. И про ваш Янтарь я уже тоже знаю))))
|
Наталья Колесникова, да Димексид разводится с новокаином и компресс минут на 15. Пропорции лучше уточнить. Очень эффективно. Я с коленом мучилась полгода ,а лечение нормальное прописала воронежская ветврач. И за десять дней все пришло в норму. А потом летом ежедневный бассейн и я теперь присесть могу и на колени встать. "Ласточка" это скоростной поезд,он из Курска в Москву идет 5 часов с хвостиком. ТВ в 16-00 села ,а в 22-40 уже ужинала у меня в Москве. Восхищалась чистотой.
|
Fenyacha, под димексид можешь деклофенак намазать ,тогда ожога не будет. А на укре собираются пенсии пересмотреть. За советский стаж деньги срезать ,как в прибалтике. Т.Е те,у кого основные заработки при СССР , будут получать значительно меньше ,чем сейчас. В частности моя тетка.
|
Ингигерда, Ой, на счет пенсий - не дай бог, им и так тяжко.
Цитата:
Цитата:
Спасибо большое всем!!! |
Fenyacha, ань ,это я так выразилась глупо. Чистотой в ЛАСТОЧКЕ она восхищалась. Хотя у меня в Москве дома тоже чисто ,но не моими трудами.
|
Ингигерда, Аха ха ха - все равно в Ласточке, хоть и чисто, но тяжко ехать....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fenyacha, Аня,ты поди на Луне жила)))) или не болела))) диклофенак и димексид -изобретение давних времён)))
|
я кста,недавно прочла интеерсную вещь-лечение всяких ушибов,и прочих припухлостей- соляными растворами,сейчас поищу в закладках,выложу
|
Лечение солью.Солевые повязки http://formatzdorovia.com/lechenie-s...levye-povyazki
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |