![]() |
dov, Оля, имена деток хотела "привязать" к американской тематике ( в честь папашиной родины), но кроме Мантаны так ничего и не придумала....
|
Цитата:
|
Красная весит 780гр.
|
Цитата:
Цитата:
Интересно будет в стрижке посмотреть!!! Ювелирная работа предстоит!!!! |
Цитата:
Померить то их можно ? Или спец оборудование нужно ? :) Интересно сколько они ростом сейчас . |
Цитата:
Мери ( кровавая :) , коктейль они там любят :) ) , Махито ... *Пятница у меня - выпить охота :))))))))))* Мерелин ( Монро ) |
ААААААААААААААААА - я все пропустила, ПОЧТИ!!!! Такие хорошенькие малыши!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственная проблема - чем они становятся старше, тем крупнее какашки. А их - 7 попок... :leb::yaya::leb: Ртов, к стати, столько же. :biggrin: |
negniyangel, Ооооооо...!!! У Рэдика уже дети не только родились, а уже подрасти успели !!!!!!!!! Поздравляю !!!!!!!!!
Очень, очень интересно..........)))))))))))) Н - Нафаня http://yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140007.gif М - Малахит )))))))))) |
dov, Одной мерить не удобно. На актировке обязательно рост мерить будем.
Это я показала 2-х самых мелких девочек. Остальные щенки крупнее. Марина777,то что стричь эту мелочевку - ювелирная работа, так это точно!))) Особенно - лапки. |
Наталья Колесникова, Спасибо!
А Нафаня - он или она? Мне бы имена как-то к Нежному Ангелу " привязать"...и хочется ещё что-то от Америки прилепить..... Кризис жанра....:shuffle: |
Цитата:
А к Америке привязать........? в этом, может, англоязычные посетители темы помогут ?! Я как-то не по этой части ((((((((((((( |
Цитата:
Цитата:
MACARENA MUSTANG MOCASSIN MOHAWK Миннесота Массачусетс Миссисипи Миссури Мичиган Мэриленд Монтана Милуоки |
Невада
Небраска Навахо Нанук Насони Наконо Надако |
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |