![]() |
Ага.На майские праздники.Лена Порубец тоже едит.))
|
tutsi, узнаю все про визу и по чем регистрация? и сколько выставок? У меня будет Агаша и 2 тоя рыжих.
|
Zyami, молодцы, девочки! Поздравляю с победой!
|
Sorbonna, спасибо!!! Видела твое дочь!!! такая смешная толстушка!!! Шерсть отличная, плотная, густая в мелком завитке, хвостом рулит так что не поймать, сначала все столы и клетки сдвигала у нас как увидит знакомых. Очень жизнерадостный щенок!!!
мать ейная Наталья, девушка отличная, так что в отличных руках дочерь твоя!!!! |
Zyami, :lol:
Цитата:
|
Я везу большую белую и Тутончика,надо же чемпионов Польши закрывать))
|
Света, поздравляю с успешной поездкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем фотки. |
Поздравляю с ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!
|
Вот и кончились букеты,
Смс,звонки,конфеты, Цветы, встречи , расставанья, Поцелуи, пожеланья. Вновь любимый на диване И на вас он ноль вниманья. Сушнячок,лицо помято.... Девочки с 9 МАРТА !!!!)))))) Светик, ещё раз поздравляю!!!! Молодцы! Рада была лично познакомиться!:biggrin: :rev: :hb: :hb: :hb: |
Поздравляю всех с весенним праздником 8 МАРТА!
9 марта ANSVEL ONLY YOU (Лёлё) исполнилось 3 года. Поздравляю мою самую дорогую и любимую Лёлечку с Днём рождения! Желаю ей здоровья, быть самой веселой и счастливой, успехов, побед и красивых деток! http://s45.radikal.ru/i109/1003/66/c4ea6328b0e3.jpg http://s50.radikal.ru/i128/1003/96/59bd39c78c43.jpg |
tutsi Лера, Польша- это заманчиво. Напиши немного подробнее. Lele 2 С днём рождения! Здоровья и удачь !
|
Свиета , поздраwлаю з побиедами !!! БРАВО !!!
и з wиосенным праздником !!! извините за опозниение !!! :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: Леле !!! какой wкусный тортик !!! Happy Birthday !!! :hb: :hb: :hb: |
LELE2, Оксанка, поцелуй за нас свою красавицу
Будь счастлива детка! |
Sorbonna, не, у них хорошая толстота, правильная!!!! худеть им не нать!!!!
Zyami добавил(а) [date]1268198539[/date]: LELE2, Оксан с Днем Рождения Лёльку!!!!! Удачи, счастья, и здоровья!!!! Только сегодня смогла пробраться на форум. Сейчас фото покажу. tutsi, ну раз тебе Тутку надо закрывать, так чего нас зовешь? Ведь знаешь же что я Агашу повезу ;) |
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |