![]() |
Ух ,какие они клааассныеееее ,и целовательные.
|
EGOR,Лен, вот тебя и спрашиваем! ))))
Цитата:
Осталось выбрать и привязать к Нежным Ангелам. :wink: А мелочевки - только эти две девочки. ))) Остальные - нормального размера. Буду показывать пока не бритых, а потом покажу стриженых. Шерстюка у всех детей - хоть косой коси! )))) Alinochka, Спасибо! |
|
negniyangel, Лен, когда же бритые детки будут??? ;)
|
swlena, Лен, а это уже от Кати зависит. :shuffle: Моих фото-талантов хватает только на такие фото. ))) И то - одной рукой держу, другой - снимаю...
|
negniyangel, ой,какие "валяшки" мохнатенькие появились тут за эти дни!!!))))
|
Цитата:
Мне из имён Макарена нравится ..а ещё такое можно -Мачо)))) |
Цитата:
|
Юта, те имена что я привела - индейские названия (племен, мест и т.д.) Нэнси - не в струю:wink:
|
Вести с выставки в Полтаве ранга САС :
ВЕТОЧКА МИМОЗЫ КУРАЖ ЕЛЕНЫ САС ВОВ BIG-3 Поздравляю Лену Беленькую (мимоза) и нашу с ней дочку Веточку ( Джентли Бон Уик Энд + Юзефа Нежный Ангел)!!!! :appl::appl::appl: Закрыла Чемпиона Украины !!!!! http://s20.rimg.info/66201b441f15d1d...41428681cb.gif МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! :hb::hb::hb: |
Вчера отактировали только Евиных 2-х щенков.
Мальчик НАЙС НЕЖНЫЙ АНГЕЛ Девочка НЕВАДА НЕЖНЫЙ АНГЕЛ. EGOR, Лен, как-то к мальчишке ничего другого не прилипло.... :shuffle: Мы пофоткали уже стриженых малышей. Мальчик очень похож на Есаула. Ну это и не удивительно, ведь он однопомётник Евы. ))) |
Цитата:
|
negniyangel, хорошие имена.А остальные как же?
|
negniyangel, мимоза,девочки,поздравлю вас как заводчиков!Это всегда так приятно,когда выпускники радуют))) :hb:
|
Юта, Спасибо!
Судила Дедюк. :smile: Ждём Лену с рассказом и фоточками. Цитата:
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |