Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В стиле "ROCOCO" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5062)

Tamara 29.01.2012 06:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
А Лунин хвост для Петры как красная тряпка для быка... я ругаюсь постоянно, ведь однажды Петра уже сломала ей кончик... зараза такая. :argue: И представьте мои чувства, когда я увидела как Сага зацепилась за хвост Петры и осуществляла несанкцианированный проезд... Первые мысли- :lol: так тебе и надо)))
:lol: :lol: :lol:

Патти 29.01.2012 13:02

Цитата:

Мороз крепчает, не знаю как завтра... а сейчас -19))) :biggrin:
Rococo,а я бы на -19 с радостью согласилась бы и даже сказала бы,что это"тепло"т.к. у нас сегодня -32! :eek:

Rococo 29.01.2012 14:48

ОГО! У нас тепло сегодня! Всего - 12 :biggrin: Мы нагулялись))) Девчёнки лежат и тают теперь))) Обычно таянье занимает около часа)))
С -32 мы бы даже носа не высунули, у нас ещё и влажность очень высокая, большой холод трудно переносится... А вы как справляетесь?

Патти 29.01.2012 15:20

Цитата:

С -32 мы бы даже носа не высунули, у нас ещё и влажность очень высокая, большой холод трудно переносится... А вы как справляетесь?
Rococo,да и мы без надобности стараемся лишний раз носа на улицу не высовывать.И собак выводим побыстрому,только"по делам"и то в комбезах и ботинках :smile: Без комбезов то ещё они могут выйти,а вот без ботинок в такой мороз лапы у них за 5-ть секунд отмерзают.....(((
Большой влажности у нас нет,но вот сегодня,например,ветер,воо щем,дубарь((( Хотя,в Сибири такие морозы не редкость(каждую зиму бывают)так что,для нас это не удивительно,но всё равно,не любим мы с рыжими,когда такие холода,теплолюбивые мы.:)

flycan 29.01.2012 18:45

какой выразительный портрет Кокоши!!!

Lida 29.01.2012 20:14

Rococo, какой хозяин - такие и собаки!!))) Кокоша такая трогательная со снежком на носу))
Молодцы! Как отлично погуляли!!!
Да... зима... Кругом мороз... У нас правда днем всего -8 было... Но я не перестроила планы, поэтому гуляли не так долго. Обещали-то все 26! А в Москве почему-то не очень хорошо мороз переносится.

Rococo 30.01.2012 11:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Патти
Rococo,да и мы без надобности стараемся лишний раз носа на улицу не высовывать.И собак выводим побыстрому,только"по делам"и то в комбезах и ботинках :smile: Без комбезов то ещё они могут выйти,а вот без ботинок в такой мороз лапы у них за 5-ть секунд отмерзают.....(((
Большой влажности у нас нет,но вот сегодня,например,ветер,воо щем,дубарь((( Хотя,в Сибири такие морозы не редкость(каждую зиму бывают)так что,для нас это не удивительно,но всё равно,не любим мы с рыжими,когда такие холода,теплолюбивые мы.:)

Ух какие вы закаленные! А летом у вас сколько градусов? За год болшие перепады температуры? Мне тоже тепло больше нравитсja а главное, что летом дни длинные))) Больше дел успеваю сделать, когда светло)))

Rococo добавил(а) [date]1327910892[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от flycan
какой выразительный портрет Кокоши!!!
У Кокоши лицо портретогиничное))) :wink2:

Rococo добавил(а) [date]1327912141[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Lida
Rococo, какой хозяин - такие и собаки!!))) Кокоша такая трогательная со снежком на носу))
Молодцы! Как отлично погуляли!!!
Да... зима... Кругом мороз... У нас правда днем всего -8 было... Но я не перестроила планы, поэтому гуляли не так долго. Обещали-то все 26! А в Москве почему-то не очень хорошо мороз переносится.

По мне лучше, когда холоднее но не сыро. Тогда щенки могут гулять дольше, не мокнут))) и одежек не нужно)))

Elena 30.01.2012 11:57

Rococo, Юля, в очередной раз зашла в твою темку отдохнуть душой...
Посмотрела фото, порадовалась за твоих ребяток больших и малых.
Такая безмятежность, спокойствие и радость на этих фото...
Спасибо!!!

Rococo 30.01.2012 12:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Rococo, Юля, в очередной раз зашла в твою темку отдохнуть душой...
Посмотрела фото, порадовалась за твоих ребяток больших и малых.
Такая безмятежность, спокойствие и радость на этих фото...
Спасибо!!!

Прийезжайте в гости и будем вместе отдыхать и наслаждаться природой :biggrin:

Elena 30.01.2012 12:36

Цитата:

Прийезжайте в гости и будем вместе отдыхать и наслаждаться природой :biggrin:
Юля... Я понимаю, что это звучит странно,но... я до сих пор не удосужилась сделать паспорт!!! Уже всё готово, только отнеси...
Старость не радость, видать.
Но, как только я это дело проверну, Эстония будет первой страной, куда я поеду!!!

Rococo 30.01.2012 13:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Юля... Я понимаю, что это звучит странно,но... я до сих пор не удосужилась сделать паспорт!!! Уже всё готово, только отнеси...
Старость не радость, видать.
Но, как только я это дело проверну, Эстония будет первой страной, куда я поеду!!!

))) А! Значит дело за малым))) Нужно отметить в календаре, день подачи документов и готовиться к этому морально))) Тогда точно паспорт скоро будет готов, иначе сам он не родится))):biggrin: :wink2:

Fiona 30.01.2012 13:51

Юля, какие фотки классные!:hb:

Rococo 30.01.2012 14:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
Юля, какие фотки классные!:hb:
Спасибки! Как у тебя дела?

Fiona 30.01.2012 15:31

Цитата:

Спасибки! Как у тебя дела?

все нормально, и даже нечего рассказать)

Патти 30.01.2012 16:26

Цитата:

Ух какие вы закаленные! А летом у вас сколько градусов? За год болшие перепады температуры? Мне тоже тепло больше нравитсja а главное, что летом дни длинные))) Больше дел успеваю сделать, когда светло)))
Rococo,да,я бы не сказала,что мы прям особо закалённые,просто наши Сибирские морозы заставляют приспосабливаться как-то,вот даже пришлось собак приучить к комбезам и ботинкам(потому как при таких морозах,я как-то не решаюсь их закалять)
А летом...ну,так опять же смотря какое лето...бывают пол лета дождь льёт и не очень жарко,а бывает и жара стоит +35 и больше,по-разному бывает... :smile:
Я,кстати,тоже люблю длинные летние дни,когда светло и солнечно...эх,скорее бы лето уже.:)
Rococo,Всегда с большим удовольствием захожу к вам в гости и не перестаю любоваться вашими замечательными фотографиями!Ваши любимцы всегда такие весёлые и счастливые,спасибо вам за позитив и отличное настроение,которое создаются глядя на фото ваших питомцев.:rev: :)

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3.