![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОГО! У нас тепло сегодня! Всего - 12 :biggrin: Мы нагулялись))) Девчёнки лежат и тают теперь))) Обычно таянье занимает около часа)))
С -32 мы бы даже носа не высунули, у нас ещё и влажность очень высокая, большой холод трудно переносится... А вы как справляетесь? |
Цитата:
Большой влажности у нас нет,но вот сегодня,например,ветер,воо щем,дубарь((( Хотя,в Сибири такие морозы не редкость(каждую зиму бывают)так что,для нас это не удивительно,но всё равно,не любим мы с рыжими,когда такие холода,теплолюбивые мы.:) |
какой выразительный портрет Кокоши!!!
|
Rococo, какой хозяин - такие и собаки!!))) Кокоша такая трогательная со снежком на носу))
Молодцы! Как отлично погуляли!!! Да... зима... Кругом мороз... У нас правда днем всего -8 было... Но я не перестроила планы, поэтому гуляли не так долго. Обещали-то все 26! А в Москве почему-то не очень хорошо мороз переносится. |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1327910892[/date]: Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1327912141[/date]: Цитата:
|
Rococo, Юля, в очередной раз зашла в твою темку отдохнуть душой...
Посмотрела фото, порадовалась за твоих ребяток больших и малых. Такая безмятежность, спокойствие и радость на этих фото... Спасибо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Старость не радость, видать. Но, как только я это дело проверну, Эстония будет первой страной, куда я поеду!!! |
Цитата:
|
Юля, какие фотки классные!:hb:
|
Цитата:
|
Цитата:
все нормально, и даже нечего рассказать) |
Цитата:
А летом...ну,так опять же смотря какое лето...бывают пол лета дождь льёт и не очень жарко,а бывает и жара стоит +35 и больше,по-разному бывает... :smile: Я,кстати,тоже люблю длинные летние дни,когда светло и солнечно...эх,скорее бы лето уже.:) Rococo,Всегда с большим удовольствием захожу к вам в гости и не перестаю любоваться вашими замечательными фотографиями!Ваши любимцы всегда такие весёлые и счастливые,спасибо вам за позитив и отличное настроение,которое создаются глядя на фото ваших питомцев.:rev: :) |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |