![]() |
turn, ещё и тут поздравляю Рондо! Вы с ним классная пара! Очень приятно было пообщаться!
хризантема, Ира, поздравляю! Такие приятные новости!!! Гуччи просто шикарен! Супер! |
натуля,
cпасибо! Пока я готовила бивера, вы уже ушли! Жаль-хотела пофотографировать собак на улице! Ну надеюсь в сентябре снова приехать в Минск! |
хризантема, Ирина, поздравляю с новым членои семьи!!! Счастья и долгих лет, пусть он оправдает ваши надежды!!!!
|
хризантема, Ира, предчувствия меня не обманули!!!
Я ЗНАЛА, что ты сделаешь это!!! Классный парень твой Гуччи!!! Счастья и всего-всего вам!!! Рада за вас!!! |
Ира!Поздравляю с приобретением!!!Очень красивый!!!Повторюсь,жаль что не белый,но очень красивый,а какие скакалки, особенно задние)))
|
Ира- действительно дух захватывает от красоты Гуччи! Стильный и роскошный король!!!
Поздравляю с приобретением!!! Респект заводчикам- уникальной красоты собака получилась!!! |
Ирина! Поздравляю с новым членом семьи! Молодец! Очень роскошный парень!
|
Ирина,поздравляю!!!Очень красивый король!
|
Ира, поздравляю!!!! Очень-очень рада за вас всех и особенно за твоего сынулю!!!!!!
|
Ира, суперновость! Какой красавец! Завидую девчонкам, скоро увидят тебя и всю твою семью. А сын какой у тебя растет замечательный, Богдану привет!
|
Девочки , спасибо большое!!
Я очень рада, что Гуччи всем понравился и столько людей ему рады! Он уже практически освоился.Носится как конь-огонь.Дома спокойный , не навязчивый, абсолютно не конфликтный. Завтра возьму его с собой на работу, пойдем пешком) А я сегодня купила еще 5 гусей))) К сожалению, пока я была в Москве Джок все-таки сохотил одного уже большого гусенка и им оказалась гусыня((( Осталось 2 гусака.Я им купила 2х уже взрослых гусынь. Переживала за своих, что их взрослая птица будет гонять, но..мало того что мои почти 2хмесячные мужики больше годовалых гусынь (только шеи короче), так они еще вваливают им , аж перья летят.Пришлось пока отдельно посадить.Бедные гусыни! А маленьким купила еще 3хмаленьких, короче Остапа понесло))))))))))) |
хризантема,
гусиная мама! |
хризантема, Как такое золотце может не понравиться?))))))))))))
Ирина, мать-героиня!!! А гусаки скоро поймут, что такое гусыня) Еще облизываться будут))))) |
Serenada,
СПАСИБО, что создаете в питомнике ТАКУЮ красоту и делитесь ею! хризантема, Ирина, а Вам тоже СПАСИБО за то, что берете на себя ТАКОЙ груз ответственности. Терпения и БОЛЬШОЙ любви. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |