![]() |
Да, точно, эта сладкая мордашка была на экране манитора :hb: :hb: :hb:
|
Чтобы грумер не скучал! Не останешься ты Свет без работы!
http://youtu.be/K7h4A7-c9-k ImVenka добавил(а) [date]1344330903[/date]: Жалко не успела поймать как он там кувыркался через голову. |
ImVenka, ух ты как весело парню))) видимо он понял как птички чистят себя, и решил что он птЫца))))
девочки, я тут курсирую город-деревня. Сейчас снова еду, за день второй раз, но у меня есть классные новости. Во-первых наша Алекс в Италии стала Чемпионом Сан-Марино (если что напутала то потом исправлю) Во-вторых наш Блэки обрел владельцев и 16 августа уезжает в Москву. И у меня теперь есть маленькая черная любимая девочка!!!!!! Вчера купила. |
Zyami, ура-ураааа! поздравляю!!!
flycan добавил(а) [date]1344359895[/date]: Света хорошо что малыш Блэки едет в Москву! хорошо бы законтачиться с его владельцами и пообщаться!!!! |
Zyami, точно птица, орел! А еще пастух. Все время пытается мальчишек в кучу собрать.
А про девочку попрошу поподробнее. Что-то в гости нам к Вам хочется! |
Света можно подробней про маленькую, черную, любимую девочку,
|
ой девочки она у меня такая классная!!! 2 дня я её не выпускала из рук, собаки бегали вокруг нас, а мы с ней а земле валялись и следили за ними. Итак знакомьтесь, девочка Кони а точнее Nikon D 3100, я просто наслаждаюсь!!! А какие шикарные фото!!!!
http://www.fotonnov.ru/admin/pictures/926b.jpg она самая простая из зеркалок и самая дешевая, но я рада что и на неё решилась)))) |
Ну вы ж не просто так валялись? Фото давай! Будем о достоинствах девочки говорить!
|
фоток больше 800))) провода нет что бы сбросить на комп))))
flycan, спасибо Ириш!!! Блэки будет жить в районе ул Госпитальный Вал, точнее на территории госпиталя Бурденко. |
Zyami, на территории госпиталя это как???8)
|
flycan, ну я так поняла что там городок (типа военного) где живут врачи.
|
Zyami, а что бы фотки скинуть не обьязательно провод. карту памяти можно в комп вставлять. такая небольшая щель)
С приобретением! |
Zyami, Света!Поздравляю с приобретением !А я вот никак не научусь пользоваться своей девочкой Соней,полтавские фото все запороли.
|
Лялечка, спасибо! всовывала я в картридер карту памяти, комп пишет что этот разъем не работает(
Zyami добавил(а) [date]1344572348[/date]: DIVNA, я тоже пока в своей ни как не разберусь)))) Но даже с моим не умением она делает просто фантастические кадры))) Но вот как видео снимать для меня остается пока загадкой) |
Свет, Кони красавица!!!
Цитата:
А мы в прошлом году купили зеркалку, а в этом новый объектив и тож все никак не нарадуюсь!!!! Такая красота получается!!! |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |