Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Клан Коза-Ностры. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4474)

Zyami 11.03.2010 17:06

Agasha, как тебе деть??? Ух какая деваха выросла!!!!

Agasha 11.03.2010 19:59

Zyami Собачки на выставке все красивые , но мне больше всех нравится Агаша , даже не знаю почему? Света, а ты выставляешь собак со знанием дела и очень сосредоточенным лицом. А за что Агаша навтыкала Насте? Она домой зашла и сразу же набила лицо боксёру и двум пуделькам - это стало традицией после каждой выставки! Булька! Ты заметила, что внучки Юны выросли красатулями!

Zyami 11.03.2010 21:06

Agasha, ну как за что??? за избалованность и плохое поведение)))
Агаша лежала в клетке и отдыхала, я пыталась собрать вещи, а Настя в этой же клетке висела на дверце и требовала во весь голос чтобы срочно взяла я ей на руки и бросила вещи собирать.

Ну в итоге Агаше это надоело, и она навтыкала мелкой. Мелкая села в угол и молчала потом)))

А у нас наоборот, Марфа ну никак не может простить что её на выставки не водят, а водят рыжика)))) Поэтому Наске достается и от Марфы)))

Дени 11.03.2010 21:56

tutsi: Денчик засиделся дома. Все знакомые девченки вояжируют по выставкам!!!!, аж завидно. Очень хочется свозить его куда-нибудь, может быть в Калининград, на родину. Чего зря что-ли всю зиму шубку растили?!

Юлия Корж 11.03.2010 23:58

Вот блин...тут такие дела а у меня форум писать не давал...и на почту сообщалки не слал...
Рыжики чудо!Старательные такие и красивые ОЧЕНЬ!

Tania Libkind 12.03.2010 00:04

Света, какие рыжики, ВАУ !!!! Эх, когда у Светы будут БОЛЬШИЕ солнца !!!! :)

Agasha 12.03.2010 05:20

Zvami Агаша всех воспитывает, только не себя. Я думаю ей пора на себя обратить внимание и не отвлекаться. Настя на законных правах требовала к себе внимания.

Zyami 12.03.2010 09:15

Дени, вот, дурной пример заразителен)))) Подсадим мы тебя Татьяна на поездки тоже)))

Подруга, УРА!!!! Ты пробилась на форум!!! Меня он тоже чуть не свел с ума, своими выкрутасами)))

Zyami добавил(а) [date]1268374748[/date]:
Tania Libkind, ой Тань, я даже зарекаться не буду теперь))) Раньше я говорила, что у меня не будет никогда мелких, в итоге у меня есть Зями и Настя, говорила что будут только кобели, ага, именно поэтому у меня Марфа и Настя. Так же я говорила, что абрикосов не когда не заведу))))

Agasha, зато я её воспитываю)))Агашу т.е. Она даже и не лает почти)))
И чего это за законные основания о которых надо сообщать на всю выставку))))??? В эти выходные выставка, Настена проходит курс молодого бойца)))

Юлия Корж 12.03.2010 12:32

Точно "Ура"
Да Светик не зарекайся!И маленькие ..и кобели и суки...и рыжии...и я надеюсь что белые...усё у тебя будет!

Zyami 12.03.2010 12:44

Аня Миднайт Пойзон пасиб дорогая, посылку получила, сижу наслаждаюсь просмотром журнала. Надеюсь что в следующем номере будет и втоя фото как проф.грумера и хендлера!!!

секси папа посмотрела и сказал НЕУЖЕЛИ ЭТО НАША АННА??? ДАВНО НЕ ВИДЕЛ, МОГ БЫ И НЕ УЗНАТЬ. так что Анечка срочно прилетай!!!

Ань, я тут посчитала койчего, думаю стоит делать ;) так что мать готовься))))

За подарочки пасиб!!! Чмоки тебе и Киму!!!!

Zyami добавил(а) [date]1268391083[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Подруга
Точно "Ура"
Да Светик не зарекайся!И маленькие ..и кобели и суки...и рыжии...и я надеюсь что белые...усё у тебя будет!

так, не нать, сейчас Катерина Дмитриевна придет и устроит УСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ))))

Пора заниматься аутотренингом, У МЕНЯ ВСЕ ЕСТЬ, МНЕ ПУДЕЛЕЙ ХВАТАЕТ))))

И ваще, скучно, кудри что ли накрутить? Пойду грумеру своему позвоню))))

Agasha 12.03.2010 15:30

Zvami Первое основание- мать её и больше ничья, второе- давно на руки не брала и вообще рядом слишком много конкурентов на мамины руки , а это ( по Настиным меркам ) - недопустимо. Идёте на Ч. России ? Удачи!

Gremmi 12.03.2010 21:56

tutsi, -поздравляю вас с ЧЛ-действительно-в такой ТЯЖЕЛОЙ конкуренции получен титул!!:biggrin:
Спасибо за гамавит-мне его уже передали!!!
Да, я писала про маленькие ринги-наверно *наши* наконец то приняли к сведению, что многие НЕ едут к ним на выставку-т.к в этой школе-ОЧЕНЬ неудобно,и сделали ринги больше, а покрытие там всегда было...2 года назад я там выставляла*своего крестника*-сенбернара(эт я с ним)
http://s41.radikal.ru/i093/1003/6f/548d38070de1t.jpg
так вот мы там только намучались-не пройти-не посидеть-свой ринг ждали в коридоре...

ЕГОР-по моему у лейбл Анталии-мама не та, что вы написали....-)))

tutsi 12.03.2010 22:43

Дени!!!!Я только всеми руками за...Что скажет Светик????Буду очень рада видеть и вас и внучка в новой шубке!))))))

Gremmi, Спасибо!!!Жаль,что никого из Вас не встретила лично((((((
Ринги были большие(вы еще наши не видели)))))))Были и скамеечки для зрителей

Zyami 12.03.2010 22:53

Gremmi, я была на 2-х выставках в Латвии , на спецухе в Риге да, ринг был длинный и узкий, только от стены оттолкнешься как уже в другую стену врезаешься((( А в Лиепае ринги были большие и места много. Мне очень понравилось.

Zyami добавил(а) [date]1268423987[/date]:
tutsi, Светик говорит ЕХАТЬ!!!Только Лер они без меня боятся в поезд садиться)))) Уж не знаю что с ними делать)))

tutsi 12.03.2010 23:25

А чего бояться-то?????????А как я с двумя и один из них король..........

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.