![]() |
Говорю поучусь на коте (кот)
|
Цитата:
Я ж думала, это какое-то место у котов, которое нужно брить! Купи Мозер. |
У тех мозер что позходят под эту ценовую категорию либо двигатель вибрационный (что не хочется) либо жестиков не берут.
|
Пусть дорого...у нас нет возможности везти много из-за моря,да и не будет сильно дешевле....а косметика мне очень понравилась-я буду брать её у поставщика....
|
Я у Чижмана голову и корпус тримингую, а горло, попу и уши стригу. Ножницами получается не очень вот и хочу машинку
|
Колибри, Лучше один раз потратить нормальные деньги...и купить вешь...можно взять андис...
|
Цитата:
|
Подруга, я завтра на свежую голову почитаю про косметику :)
|
У нас сейчас еще стройка идет полным ходом. Плюс я пока дома с ребенком сижу. Перерыла все машинки вдоль и поперек. Вроде как по цене и мощности меня пока что устроила только эта.
|
Значит бери!Может тебе повезет!
|
Думаю пока что объем работ маленький будет и мне ее вполне хватит. А если не понравится со временем куплю лучше.
|
Как раз когда обьем работ не большой-она нормально-плохо когда целый день махать...
|
УУу нам это не грозит. Раз в месяц фокса подделать и все. Ну и летом кота у брата побрить.
|
|
Всем,привет из Барнаула!!!!!поздравляем с праздником ПРОЩЁНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!простите нас если что не так!
Сегодня мы, с Ладушкой посетили выставку в г Барнауле, " ФАВОРИТ АЛТАЯ-2012"и под судейством Ерусалимский Е.Л. , Москва ,получили отличное описание,и ЛПП!!!!(правда соперничали сами с собой))) группу судил Жигалин П.А. г.Новосибирск и мы получили 1 место!!!!! Нерика добавил(а) [date]1330271544[/date]: Фото размещу завтра,сегодня силы на исходе))) |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |