![]() |
Цитата:
И не понять ни тебе, ни твоим друзьям как я на свои деньги поехала в Париж на встречу Красного окраса. И не понять тебе, как я отказалась послать сейчас щенков в Европу, продав из здесь за пол цены, НО интеллигентным людям в проверенные руки, которым я могу доверить своих щенков ... Увы не понять ... Бай бай ... :) |
и уж не надо делать вид, что кроме Вас никому нет дела до наследственных проблем. Просто никто не выпячивает это за чужой счет, как это позволяете себе делать Вы.
|
Цитата:
|
О да, сорри, на 900 мы тогда " сторговались", видимо ввиду необычайной красоты наших сук :-))))))
Санни Вы купили НЕ в питомнике Фарлейз. Вы сами, по своей инициативе поставили в кличку Санни это название. Терри правда не возражал :-). |
Цитата:
Svetus'ka добавил(а) [date]1305721268[/date]: Цитата:
Svetus'ka добавил(а) [date]1305721354[/date]: Цитата:
|
О, очередной из двенадцати приёмчик полемики!
Ну не разговор, а пособие по приёмам полемической борьбы! Говоришь человеку - вы солгамши! А он тебе в ответ - не понять вам меня :kos: При чём тут "я уже писала сколько я за вязки с Серенад брала" и "нигде не известно, о какой цене вязки в других случаях шла речь" ?! Никакой логической связи нет. Но почему-то эти две фразы пытаются увязать вместе. И при этом опять посылы на посты "сто лет назад"! "Сто лет" - большой период, сразу всё не увидишь. Пока что я достоверно проверила факт - говорили ли вы что-нибудь про проблемы ДО вязки и после рождения щенков - оказалось нет, не говорили! Только сплошные восхваления. Подчёркивание эксклюзивности и "лучшести" в мире! |
Цитата:
|
Света
Санни был алиментным щенком. Заводчик питомник Genteel. |
Цитата:
|
а еще я помню, Таня Либкинд задумывалась о покупке красной стандартной суки. У Терри или у Натали я уж и не помню. А в Европе тогда сложно было красных выставлять. Опа! И петиция! :-) Правда с покупкой той суки впоследствии не сложилось... :-))))))
|
Aikenka, Serenada, Svetushka, извините, но не сходятся Ваши рассуждения о человеке с тем, что мы знаем о нем на протяжении всех этих лет.
Зачем Тане Либкинд чернить какой-либо питомник и каких-либо щенков? Она пыталась когда-либо или пытается сейчас строить бизнес на продажах? Она показала пример выгодной стратегии бизнеса, оставив себе четырех щенков из одного помета, в том числе плембрак? Ей было выгодно чернить собственное разведение, говоря о проблемах своей линии? Приложив труд и средства для утверждения красного окраса, Таня Либкинд повязала свою суку с КРАСНЫМ кобелем (что было бы гораздо выгоднее для продажи щенков и для будущего пополнения питомника) или абрикосовым? Смешно, ей-Богу, девушки, читать то, что Вы пишете. Смешно, и грустно. Неужели так трудно представить мотивы, не связанные с конкурентной борьбой? |
Цитата:
Roza добавил(а) [date]1305724011[/date]: Aikenka, Serenada, Svetushka- сплочённая группа шестикрылых Серафимов...:smile: что за мания очередного быстро организовавшегося коллектива ))) пытаться кого-либо травить, смешав в кучу всё, что можно?.. - Видимо, такой вид изощрённого удовольствия... Roza добавил(а) [date]1305724563[/date]: Прасковья, согласна.Но только совершенно противоположные эмоции у меня вызывает написанное; то, что инициатор всей кампании - модератор форума, - вызывает, очень мягко выражаясь, недоумение. :shuffle: |
Цитата:
, про 3 не знаю... Цитата:
Цитата:
Цитата:
прошу Вас определение термина, что бы мы могли сразу делить заводчиков великих и не великих! |
Цитата:
Просто если тыкаешь кого-нибудь носом в несуществующую проблему, нужно иметь веские основания, Вам не кажется??? А если при этом начинаются стенания, что я такая расхорошая, я-де всех предупреждаю, а вы нет, у сама-то молчала на САМОМ-ТО ДЕЛЕ. В реальности. А мотивы могут быть разные. Например, разочарование. Неудача в пристройстве щенков. Это же первый помет у Тани.... А тут вроде все ок. Это может быть даже на подсознательном уровне. Но тем не менее, это вредит конкретному человеку, в тему о щенках которого все это слито было. Как бы Вы отнеслись к тому, что кто-то зайдет в Вашу тему и начнет причитать - а вот у ФД Фламенко по пра родился сын с В, а еще у многих рыжих с головой не все ок (ну например) а вообще щенки когда-то умирают, а еще маленькую собачку травмировать легче, чем большую... и все это правда, но этому НЕ МЕСТО в теме про конкретных Ваших щенков. Так понятнее? |
Roza, я инициатор???? Вы ничего не путаете?
Прежде чем мягко говоря недоумевать - загляните в начало и перечитайте вдумчиво. Я просто задала вопросы в ответ на обвинения и нашла факты, подтверждающие что человек врёт. Или я должна была молча выслушать, подставить вторую щёку и утереться? Прасковья, это не мои рассуждения! Это факты . Из списка ваших вопросов что задано лично мне? Уточните, я отвечу на ваши вопросы. |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |