![]() |
Еффка, Очень приятное выражение лиц у Ваших собань. Если бы на фото была сама девочка, то никогда не скажешь, что в ней 20 см. Браво!
|
мимоза, Спасибо))
Есть видео,на котором крошкка Эни играет и переодически в кадр вклинивается её мама-чёрная карл29-30см. Ощущение что собаки той и малый))) Тут ей 10мес.,а не 9)) http://www.youtube.com/watch?v=RSVSI...4&feature=plcp К сожалению видуха у Эни там не айс-хозяева оставили мне мою крошку в очень запущенном состоянии...вся в колтунах и с жуткими пятнами под глазами(( Состригла коротко,прокапала глазки антибиотиком,удалила молочные зубки...эх.И отдала нерадивым хозам опять красивого,белого и ощутимо набравшего вес ребёнка...:( Прошло три месяца,а от них ОПЯТЬ ни слуху ни духу.Муж ворчит на меня,зачем отдала крошку этим людям...пичалька |
Еффка, :appl: Какой заводной ребенок!
|
Еффка, Какая прелесть! :rev:
|
lucky, купили? тему можно удалять???
|
Svetlyachok, мимоза, Спасибо)))
|
Yulja c Dizelem, Юля, да пусть тема висит. Мало ли кто ещё захочет купить или предложить к продаже миника.
|
negniyangel, если автор нашел щенка, либо передумал покупать , значит тема не актуальна и должна быть удалена. Таковы правила.
|
Yulja c Dizelem, а может оставим тему как пример? Мне она нравится :)
|
Надо оставить... может просто переименовать и перенести...
|
Цитата:
Aikenka, И мне тоже тема нравится. :smile: |
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |