Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопрос (временная). Утверждает ли РКФ вязки с собаками СКОРР? Были ли прецеденты? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10353)

JASMIN 23.06.2011 12:07

Mannique, ой, блин ... ну даже не знаю ... :crazy: ... флудим ...

Mannique 23.06.2011 13:26

просто получается всё всем не нравится - плохая власть, плохая организация, полохая/хой ... :) но все живут в России и состоят в РКФ и даже на выставки ходят :)

JASMIN 23.06.2011 13:51

Mannique, ну кто мог свалил, а кто не может ... живем сегодняшним днем ... оптимисты! Все надеемся, а может вдруг и все и наладится ...

мон ренессанс 24.06.2011 03:55

Mannique, Вы = прелесть!
Цитата:

в чем же виновата система, что работники плохие ? я ж говорю, в любой огромной российской организации дело сложно разобраться, обслуживание сомнительного уровня и качества, так может не система вовсе виновата, а "человеческий фактор" ?
С подобных вопросов начинались все бунты российские. "Верхи не могут далее править - низы не хотят подчиняться" {цитата не точна}. Ну и дальше что??????? Поговорим об особом пути России? Засядем за чтение Фёдора Достоевского? Достало.... Ей, Богу, хочется кудый=то отсюда смыться... хоть на остров Пасхи....

JASMIN 24.06.2011 07:11

мон ренессанс, аналогично!

ZoSo 24.06.2011 07:52

Цитата:

ну так может выход уже начать искать, не ждать "проверок", которых не будет ? почему все вокруг комуто чегото должны ? может начать каждому с себя и изменять то, что не нравится ?
Это каГ? поисправлять ручкой ашипки и очепятки в родословной? это хотя бы бесплатный вариант, т.к. свои ошибки организация предлагает править тока за деньги недовольного клиента)))))

ZoSo добавил(а) [date]1308891195[/date]:
Цитата:

но все живут в России и состоят в РКФ
не-а, таки не все)))))

Ira i Laki 24.06.2011 10:13

Цитата:

не-а, таки не все)))))
Это точно, не все :biggrin:

Живу не в России и перешла из организации ФЦИ в альтернативную организацию UCI/IKU восемь лет назад по причине неуважительного отношения к рядовым членами.

Маленький пример, прихожу регистрировать собаку на выставку в организации ФЦИ. Кассир вместо того, чтоб спокойно взять деньги за регистрацию начинает мне выговаривать, зачем вам выставка, всё равно ваша собака никогда не получит даже "отлично" ( примечание, у собаки в наличии ВСЕ зубы, яйца, а остальное на любителя :crazy: ), т.е. сразу при регистрации уже и экспертизу моей собаки провела.

При регистрациях в альтернативе всегда улыбка до ушей, как мы рады, что вы пришли регистрироваться на выставку :smile:

Никогда не буду крутым заводчиком, не будет у меня питомника, не держу сук, а с одним кобелем объясните, какая мне разница в какой системе состоять.
Нравятся мне выставки, вот и хожу без фанатизма.
Кубки с одной и той же базы, розетки один и тот же человек делает, что для ФЦИ, что для альтернативы, часто выставки проводятся в одних и тех же помещениях, только вывески разные и соглашусь, что конкуренция в альтернативе меньше.

Собаке точно фиолетово в какой системе она выставляется, а мне по большому счету тоже всё равно с логотипами какой организации в папочке лежат чемпионские сертификаты, пылятся на полочках кубки и висят розетки.
Это вообще-то никому не нужные бумажки, так баловство для развлечения, хотя и денег потрачено на эти выставки и поездки немало.

Вы скажите, что в ФЦИ крутые выставки, так не поеду я на Чемпионат Мира и Европы, мне это надо - потратить больше тысячи евро и в лучшем случае моя собака получит голое отлично, сами знаете выиграть на таких выставках простому любителю одной собачки нереально.

Так вот в своё время поставила на первое место отношение со стороны организации ко мне как к рядовому члену, поэтому не пожалела за эти годы, что нахожусь в альтернативе.

Mannique 24.06.2011 10:14

ну пойдите работать в РКФ, двигайте сви идей, делайте докуманты без ошивок :)

Mannique добавил(а) [date]1308899762[/date]:

вот есть же люди - не нравится ФЦи и пошли в альтернативу :) а есть тут те, кому ФЦИ ну жутко не по нраву, а в альтернативу не идут чего-то ;)

ZoSo 24.06.2011 12:26

Я не могу в РКФ - у мну гражданство не то)))))) А в КСУ ужо не хочу - они там так вертикали с горизонталями делили, что сами запутались, и теперь их у нас аж 2))))))

Mannique 24.06.2011 12:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZoSo
Я не могу в РКФ - у мну гражданство не то))))))
не всё, что я пишу ну прям вот про вас только :) я пытаюсь довольно отвлеченно беседовать :) помню где вы живёте, сколько собак и чем занимаетесь и посему вас в РКФ никак не отправляла :)))))

ZoSo 24.06.2011 12:53

Mannique,

Господи, ну шутю я по ходу дела))))))

JASMIN 24.06.2011 19:32

Mannique, а мы революцию готовим ... :crazy:

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.