![]() |
Маша, больше фото и возьми у Лотты комментарий и краткое интервью, я начинаю ваять новый ПудельРевю
|
Ну что, я первая, что ли, до дома добралась? Не буду оригинальна: Спасибо, девушки, за семинар! Просто здорово! Красавец Брюс в скандинаве, английский лев, и советы по хендлингу - это здорово! Лотта очень приятный, открытый человек, умеющий доступно все объяснить. Удивилась небольшой компании, но мы так замечательно провели время, обменялись опытом (правда, галдели много))). На сей раз самый дальний участник аж из Владивостока! Вот ведь энтузиазм!
|
А фотографии??
|
Нуу.. это не ко мне. Там было достаточно людей умеющих держать фотоаппарат в руках. Только они, наверное, или еще не добрались, или в коматозе))
|
Александра БС, нет, не в коматозе вовсе.
Просто все мы устали, честно.....................:wink2: |
Александра БС, кое-кто в коматозе. :vis:
Но жутко счастливый и довольный!:biggrin: Саша, Вы - самая выносливая! :smile: Маша, спасибо!:hb: |
Не знаю кто как, а я все еще в коматозе. На "Россию" не поеду. Фоток хороших нет. О чем надо писать статью, пока не помню.
|
Ну уже связно пишешь, значит уже из коматоза вышла ;)
|
Цитата:
|
Дорогие коллеги, я еще раз хочу поблагодарить вас за небольшую и теплую компанию на этом семинаре! Надеюсь, вы узнали что-то новое и полезное.
Буду признательна, если вы пришлете мне хорошие фотографии с семинара, у меня почти ничего нет, я толком не снимала. |
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...04076273_n.jpg
Заноза Из Казанского Ханства нашла трех собачек. Большое спасибо Руслане Добровольской за фото. Девушки, а у кого-то есть фото из этого же угла, когда Заня на задних лапах стояла, общаясь с собачками? |
jorika, обалденная фотка! Я и то не сразу поняла ху из ху, а вот на Заниной морде нет ни капли удивления :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
| Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |