![]() |
Смотря что считать центром. В целом - без разницы. Через вокзал меньше пробок.
|
Ну, я-то центром считаю площадь 1905 года, а вы что? Кстати, а на метро туда можно добраться?
|
Можно. Ехать до станции "Уралмаш" а там на любой маршрутке, автобусе или трамвае № 5 до площади Уралмаша.
|
Ну, мне тогда проще сразу на 5-й трамвай, я на Сакко и Ванцетти живу... :smile: Спасибо!
|
Ринг пуделей будет на 2 этаже.
|
Немного результатов
БИС-1 Арварокс Фан фо Ю (большая черная) БИС-2 Дримс Кам Труе с Цветочной Поляны (малая черная) Бис-3 Ирай Экстази (миниатюра черный) БИС-4 Радость из Дома Одинцовых (белая той) Фото у Апрельки. |
Цитата:
|
Поздравляю всех победителей! Молодцы!!!
А каталог у кого-нибудь есть? Кажется должно было быть много иногородних. |
Цитата:
Особенно Фанечке с Ириной Кидяшовой!:appl: :appl: :appl: Молодцы!!!:hb: |
У меня есть и полные результаты, и фото всех участников. Эксперт лично следила, чтобы я сфотографировала каждого :) Скоро все будет ;)
Поздравляю всех победителей! Личные впечатления - в личной теме, а здесь хочу поздравить: "львенка" Солнечный Лев Тедди Беа - ЛК, ЛПП, 2-й в карликах дочку Северная Роза Натания - больш. персп., ЛЩ, BIP-2 внука Отважный Джонни из Града Катерины - больш. персп., ЛБ, BIB-1 а также дочку Солнечный Лев Юмореску с ЛЩ на всероссийке! Спасибо организаторам за отличные призы! |
Апрелька, мы очень ждём фотки :ura: !!! Спасибо за поздравления!!!
|
|
Цитата:
|
Поздравляю Риту Плотникову и Майка с лучшим ветераном выставки! Шикарный коричневый окрас, учитывая, что собаке 8 лет! Гордимся папочкой!
|
Поздравляю всех участников и победителей!
Организаторы молодцы! Работа понравилась очень! Была рада увидеться и пообщаться со многими пуделистами! Результаты по большим: белый окрас- кобели юниоры Злато Сибири Лотос Алири-отл б/т промежуток Жемчужина Сибири Щедрый подарок-КЧК,ЛПП, ЛБ-2 Чемпион НКП Шанс Гренс Задира-СW суки -юниоры Жемчужина Сибири Щеголиха-ЮКЧК,ЛЮ, БИС Ю-2 черный окрас кобели Чемпион НКП Морошкас Индиго-ЛК суки чемпионы Арварокс Фан Фо Ю--ЛПП, ЛБ, БИС-1 Коричневый окрас Мое Соло Вишня...-ЛПП, ЛБ-3 абрикосовый окрас суки щенки Волжский Талисман Инфинити-ЛБ, БИС папи-3. |
| Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |