![]() |
Чем я занималась на курсах? Каким местом слушала? Но вот методику стрижки ножек я точно не усвоила...:shy:
|
Elena, ну как же??? Ножку (вернее, ручку) тянем вперед-в сторону, стрижем внутри, включая махры подмышками:) Потом тянем вперед и снова стрижем:)
Ты хоть про переход от попки к ... помнишь? :shy: :wink: :wink: |
Чем, чем! А чего мы хохотали все как ненормальные? Вот, вот потому и не помнишь! :crazy: Ничего мы тебе подскажем! Если сами вспомним! :lol: :jok:
Надо было на диктофон записать все комменты Лены, для истории! Неее было просто классно! :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
Спасибо огромное за показательную стрижку! Замечально получилось! |
Цитата:
|
Спокойно подумав ... дааааа, диктофон НЕ НАДА! ... это надо в секрете держать! :crazy: :evillaugh:
|
В секрете, в секрете:biggrin:
|
Большое всем спасибо!!!
Весело было как никогда!!!!! Я очень надеюсь что направление и идею все поняли...)))) а вот увидеть и сделать на практике опять было не суждено ...))) Всем хороших клиентов, и удачных стрижек!!!!! |
Цитата:
Маша, "переход от попки..." - помню. А вот "к..."- ???:shy: Вот теперь я осознала всю справедливость слов великого баснописца, и ощущаю себя как та Стрекоза:"Ты всё пела? Это дело! Так поди же, попляши ( ну в смысле постриги)!" Серьёзней надо быть,товарищи. Серьёзней!!!:alc: |
:crazy: :lol: :jok:
|
Всем добрый день. Очень хочется на семинар по модерну попасть. Как можно записаться и сколько примерно будет стоить?
|
Маша! Вот и ещё одна ласточка.
|
семинар по хендлингу и показательная стрижка Ольги Архиповой
Семинар по хэндлингу.
Дата проведения 7-8 августа 2010г. г.Кемерово. Занятия два дня по 6 часов Количество человек в группе ограничено. Запись только предварительная! Занятия проводит Архипова Ольга: Хэндлер и грумер с 20- летним стажем, владелец питомника "с Цветочной поляны". Ольга Архипова экспонировала собак в России и за рубежом, и имеет такие достижения: около 80 BIS на выставках разного ранга с собаками разных пород, в том числе BIS Евразия - 2001г, многочисленные BIS монопородных и Национальных выставок, BIG на Чемпионате Европы 2007г. в Хорватии, BIS ветеранов на Евразии и России, BIS-4 на Чемпионате Европы в Финляндии. Показательная стрижка "Скандинавский Лев" . Даты предварительные - 6 или 9 августа. Ваши пожелания по поводу семинара по стрижкам: - дата, - варианты стрижек. Справки по телефону: 8 905 900 91 05 8 (3842) 73-91-05 prapra@mail.ru Наталия Прадедова |
Ах, как бы я хотела поучаствовать!!!!!!
Эх, жаль что не смогу..... Прикрепляю тему. |
наверное её в раздел груминга надо?
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |