![]() |
Пасиба Сноу, похоже тама я ищо не был, а вот с осликом я пока не разобралси... :( Что до закачек, так я тока вчерась скачал ReGet 4.1 а DM мне перестал ндравиться. Хотяб потому, что нельзя распределить закачки по времени, а лишь одним списком. Да и по мелочам и фтпишник есть...
К стать, ты не пробовал отседа качать: ftp://e-wizard.dyndns.org/RAW_BOOKS/V/ , код: zvukovaja, пароль: kniga |
Пишет- Файл не найден... А так я в данное время не
очень много качаю, времени нет, разве что какой-нибудь супер-пупер:) |
...есесенно, ента фтп сервер - ты через тоталкомандор зайди.
|
Попробую:)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Это про ослик:)
|
Появилась возможность скачать аудио-буки:)
С сегодняшнего дня каждый день будет 1 линк, скорость- отличная! http://kpnemo.ru |
Пасиба, антиресная ссылочка... :bud:
|
Последолгого застоя появились новые аудио-буки,
кому интересно, кликаем: |
...поглядим! :au:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Мастер и Маргарита"- чудное качество, ну и Стругацких-"Трудно быть богом"... А ты-то Мастера не качал? Посмотрю сегодня по форумам, может чего и нарою:) Вообще-то многие теперь заливают на Bit-Torrent, если не имеешь клиента для *torrent-ссылок, то сложновато что-либо урвать... |
..."Мастер и Маргарита" в 12 файлах качал, но... засада вышла - 10ый успел лишь на 96%, а 11 и 12 вааще не зацепил... :( - можь знаешь живые линки?
|
Цитата:
Только сегодня видел линк на всю эту аудио-бук, но, как я и говорил, только *torrent-link... Если повстречаю линки, намылю... |
Пасиб, Сноу - заранее благода! :alc:
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |