![]() |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Vladimir
[B]Мне кажется, что склоки и разборки это не моё амплуа, и непременно переход на личность. QUOTE] Это Вам только так кажется..... со стороны все выглядит иначе... к сожалению... И переход на личность изначально была с Вашей стороны. По поводу оскорбил, перечитайте свой предпоследний пост... А то ведь, действительно, Вам придется общаться только с собой, как Вы выразились в тесном кругу... Что касается хамства, то у нас разные понятия о нем, была высказана просьба со стороны Дмитрия, на которую Вы и ответили хамством.... так что поищите бревно сначало в своем глазу... |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от oksana
[B] Цитата:
Ты ещё не весь форум и здесь достаточно умных и порядочных людей. Дальнейшие твои перлы игнорирую...:ura: |
Ну ясное дело, правда кому нравится....
:crazy: Читать надо внимательнее... порядочный вы наш.... что-то я не вижу вокруг вас собеседников :au: :tongue: разбежались все... |
... народ , угомонитесь .... ну сколько можно из пустого в порожнее переливать , и всё одно и то же ..... хватит нам одного икаруса .....
|
Господа и дамы! Давайте жить дружно!
Предлагаю эту склочную тему вообще убить. Если найдется еще 1 голос ЗА - я ее удалю. Кто ЗА? |
а почему такая глухая тишина? я ЗА! мне вообще надоели эти ссоры, склоки и оскорбления! Я за мир, дружбу и любовь! Короче у нас как и в американских фильмах (за что их и люблю) все должно закончиться хэпиэндом!
ЗЫ: Рэлмакс, только не убивай пост №38 Дмитрия! Почти в стихах! Целая поэма! ВСЕ! :end: |
Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1091655005[/date]: Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1091655084[/date]: Цитата:
|
Я - за!
|
Вообще не надо было эту тему открывать, только масла в огонь подлилось....
Я - ЗА!! :bud: |
Цитата:
Borjan добавил(а) [date]1091685683[/date]: Цитата:
|
ВОт так дружно и решили!
|
Ну тогда вместо убийства темы, мы ее просто закроем!
|
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |