![]() |
Не понял .... от количества душ , в жизни тои рожаемои женщины , что-то меняется ???
Похоже , та женщина похожа на автомат !!! |
Живые, конечно. Искусственные - это как-то больше на кладбище, нам еще рано.
Книги или кино? |
Да нет, меняется, просто первый ребенок от первого мужа, а второго хочет второй...
Живые цветы, они растут и радуют глаз... только не всем аллергетикам можно... квартира в городе или дом в деревне? |
Ну я понял ... давно уж .
И где-то с тобои согласен !!! Конечно женщина меняется ... или опять в какие-то категории толкать её ??? |
Дом в деревне - природа....
зрение - слух? |
Да вот , моя мамашка сьездила по ярославскои дороге на деревню к знакомым ... ну е мае ... даже на маил не пишет !!!
Может отоидет слегка !!!??? А я обожаю рельсы , в суровую зиму- електрички на Ховрино , или кому на Клин ???? |
рельсы хорошо когда не долго... а когда вот в Казахстан едешь трое с половиной суток, так чокнуться можно... выходишь как пьяный...
|
Ни фига, Акулька! Тут я с тобой поспорю. Я в Челябинск из Киева пассажирским поездом ехала. Зимой, практически перед самым Новым годом. Выехали 21-го декабря, приехали 24-го. Кайф незабываемый! Мы выезжали из слякотного и промозглого Киева, постепенно пейзаж менялся, а за Уфой вообще сказка началась неземная. Даже спать не хотелось. Труппа у нас была молодежная, так мы и в карты порезались, и в нарды поиграли, и под гитару спели, и страшилки порассказывали, всю еду съели и все выпили. Че делать? В жмурки играли на протяжении всего поезда. Сначала проводники были недовольны, потом привыкли - что с них взять, мол, молодые еще. И ко всему еще театр на гастроли едет.
Так что я за рельсы, в самолете я себя чувствую ужасно, как будто я сижу в консервной банке. |
ну не знаю, как зимой, зимой мы летали на самолете, а вот летом.... ну представь трое суток в сорокоградусной жаре... (в наших поездах, в отличие от казахских, кондиционеры еще ставить не научились)... в общем пока доехала я прокляла все на свете....
|
Не в ту степь ехали, стало быть.:crazy:
|
это точно...
так что там с игрой?! повторяю: зрение или слух? |
Я когда в армии служил , то помню ... поездка у нас была со всеи екипировкои в город ТОРОПЕЦ. ето под Тверью (сеичас) .
Вобщем , вам , девушкам ... |
что нам?
|
Цитата:
пентиум, или атлон?(интел, или АМД) |
думаю пентиум, престижнее, хотя платишь только за "Имя"...
Дом или квартира |
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |