![]() |
Аминь!
|
Дмитрий добавил(а) [date]1107265069[/date]:
Дык, а хтож про тошноту гутарит? Не природно челу-людю питаться одним сладким, вот тока развеж мона шизу с горьким сравнивать, а асисяйку со сладким? Нормательная жисть - эт кады рацион размерен и соразмерен, а кады шиза пробиваить тка развеж ента размеренность? [/B][/QUOTE] Какая ж это асисяйка? Если ты человека под себя ломаешь? "Если я тебя придумала, стань таким, как я хочу"? Так нефиг придумывать. Я не против компромисов, но в разумных пределах. |
Прально, Irene, лучше разойтись, как в море поезда, и привет, нафиг ломать, во-первых уже не поломаешь, возраст не тот, а во-вторых нервы и здоровье угробишь, не стоит оно того... да и время потеряешь, за которое смог бы найти кого-нить подходящего под свои вкусы...
|
...аха, так значица всёжа стремиться, или опятьжа по "подать готовенькага!"? :au:
|
Стремиться найти готовенькага...:crazy: потому и нефиг зацикливаться на одном супруге или одной супруге, если смотрите в разные стороны... ИМХО
|
...папы, мамы прячьте дефок - я идёт жану искать! Гы...
|
Давай Димон, а мы за тебя кулаки держим... опять же, свежая пьянка...:biggrin:
|
...не, кулаки держать не на..., лепше за исподне держитесь - ато как в раж войду! ...вона скоро март! :wink2:
|
Боже!! Маньяк ты у нас, однако....:wan:
|
Вложений: 1
...эх-ма, меня халосево и вантусом! Не надобно из меня вытягивать таким грубым способом поцалуи - улыбнись и я сам отдамся! :bud: :hah:
ммрррммяауу ррр....ррр... |
ой блин, "улыбнись и я отдамся сам"ето сильно сказано ты случайно не в СШа, где все всем улыбаюцца по жизни? лучше нет =))
|
Цитата:
это ты старайси, чтобы я на тебя внимание обратила, как на мущыну...постарайся, а я подумаю... женщин надо завоёвывать.... только тогда вы их цените ....:ser: |
Оксан , полагаю тебя уже завоевали ... ты ж вроде за мужем , и паренек хорошии растет .
|
Идеальный супруг - это любовник.
|
Вот вам анекдот по теме ...
Вновь назначенныи настоятель церкви , как всегда должен совершить обход , познакомиться с нравами своего города . И он признаётся в увиденном одному из своих подчиненных : "Сын мои , сию минуту я видел : Она с Ним ! ... на всякии случаи я обошел все кустарники нашего города , и увидел Его с Ним ! Ну и когда увидел её с неи , то пока признателен всевышнему , что он сам (всевышнии) не обнаружил меня с самим собои !!!" |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |