![]() |
Дмитрий, :)) Ну конечно, и кто здесь злостный флудераст? Конечно Новенький! А новенький как всегда готовенький!:):):)
|
...мдя, и после таких речей Блэк дог грубый человек? :eek:
Мадмуазель, Вам не к лицу речь торговки... :wink2: |
Дмитрий, благодарю! До свидания!:)
|
...и всё-же интересно - полнеть не передумала? На мой взгляд, коррекции требуют лишь бёдра, а это не требует жира, да и прироста мышечной массы в 10 кил будет более чем... :umn:
|
Дмитрий, ты знаешь, я передумала! Но +10 кг для меня это нормальный вес! 45 кг + 10 кг= 55 кг. 55 кг - это мой постоянный идеальный вес для меня! Если чуть больше или чуть меньше, то начинаю плохо чувствовать себя! Так что попробую сначала дотянуть до 50 кг, а там посмотрим.:)
|
Опаньки! Так ты тоже из Харькова! землячка!
мой рост 158 см, вес 52 кг... а 47-48 был бы для меня идеальным! |
Млин , может и мне даты выставить ?
Рост 180 , вес 82 кг ... в принципе все нормально , но хотелось бы сбросить троечку кг , это от пива и других шербето-подобных напитков ! :smile: |
....а я ужо пару сбросил - ещё хотяб 15... ;) при моих 182 - 96кг многовато... :shy:
|
эй, если обидел кого, пошу прощения. просто всё ещё скаладки жира на спине перед глазами стоят:)
|
Димыч , тебе 85 кг самыи нормалюг !!
|
ого! какие вы все высокие! мне бы хоть чуть-чуточку вашего роста!
|
ACOOLA, а для меня моего роста достаточно!:)
|
Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1103393257[/date]: Какие вы тут интимные подробности развели. А я не скажу. Из принципа! И не пытайте меня - это бесполезно, не скажу и все, сколько вешу.:end: |
Цитата:
|
...злые вы - уйду я от вас...
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |