![]() |
Йоря-если листочки очень длинные ужо-то доставай и начинай поливать-стрелка может вылезти. а может и нет-всяко бывает. А если маленькие еще-см до 10-то можешь пока подождать.
|
Еще не очень большие. будем ждать, значицца... просто в это время год назад он ужо цвести собирался, хад...
Спасибки:) |
А когда амарилис в темноте его надо или нет поливать?
|
Нет-в темноте он отдыхать должен.С отрезанными , неупевшими засохнуть листьями, и без полива до появления или стрелки или листьев-причем достают из темноты когда или стрелка или листочки отросли см на 8-10.
|
А если он засох?
|
Луковица засохла? тогда попробуй её начать поливать не доставая из земли-они иногда опять набирают воду и начинают расти. а если это не поможет-ну тады кирдык Дездемона.:shy:
|
Ален, меня терзают смутные сомненья все же - она сейчас у меня не в темноте, а в теньке (не очень большом), неполёванная несколько недель (около 3х месяцев)... Чаво мне с ней делать? Ставить на свет и поливать или снести в подвал? Там холодно (около 10 градусов) и совсем темно...
|
Ну в подвал её уже поздно-пусть стоит где стоит-а поливать начни когда листики появяться. Только пощупай саму луковицу-она плотная должна быть. Если сморщилась и мягковатая-начинай поливать и ставь на свет.
|
Цитата:
:ura: А сколько раз они у тебя цвели за 4 года? |
Цитата:
|
Цитата:
Как только скенер подключим ( это событие уже давно жду), я вам покажу какие помидоры и огурцы на своем Бруклинском участочке выращиваю... :crazy: |
Вложений: 1
А это мои орхидеи.Одна из них миниатюрная.
|
этот миниатюрный рыжик в специальной пластиковой капсуле и должен произрастать (повидимому ,там лучшие условия).
|
Международный фестиваль орхидей .
|
......
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |