|  | 
| 
 gyy :) ja budu velikim agitatorom skoro :) vseh agitirovat' budu :) | 
| 
 Ерище гыгы..гыгыгы:crazy: | 
| 
 какой пуделиный мужчинка :) | 
| 
 Присоединяюсь к поздравлениям:poz:  Успехов в здоровье и денег в любви! | 
| 
 Цитата: 
 ...... Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1110805782[/date]: Цитата: 
 Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1110805945[/date]: Цитата: 
 И я люблю ВСЕХ коричневых собак, не зависимо от рассы и национальности !! , а другое дело, что мне не все нравятся, и то что они не моего типа. | 
| 
 У меня есть сильное подозрение что 14 марта это не простой день!  В это день родилась еще и Тина Палосаари! Так что в этот день наверное родились все люди которые потенциально могут  заниматься НАШЕЙ любимой породой! Да, это наш единственный коричневый ребенок из 18 щенков рожденных с декабря! | 
| 
 всех родившихся сегодня - С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Здоровья и успехов вам всем! Фанту - с рождением коричневого первенца! Сын - это хорошо, ну лучше бы деффка! Ну, не важно! Лишь бы здоровенькими росли! | 
| 
 Цитата: 
 Оля, как наш папуля поживает ? | 
| 
 http://images.cards.mail.ru/0175031b.jpg  Дорогая Олечка! Поздравляю с Днем рождения!!! Желаю любви и богатого жениха, исполняющего все твои желания и причуды. Поздравляю также всех родившихся в этот день. | 
| 
 Олечкам  всем большие , светлые. весенние поздравления с ДНЯМИ ВАРЕНЬЯ! Оле Кнорре еще и с нарождением коричневого первенца!!!!:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: | 
| 
 Вау 18 щеников, молодец - постарался | 
| 
 Я так подозреваю, что это  весь месяц март-плацдарм. для нарождения потенциальных пудельфанов. Алёнка добавил(а) [date]1110807063[/date]: Оля Кнорре-кинь мне в личку свое мыло-я тебе копию квитанции перешлю. Алёнка добавил(а) [date]1110807145[/date]: мольга-ты про кобеля абрикосового тоя спрашивала-сейчас есть у Нинсанны Масленниковой. Сходи к ней на сайт-там есть вся инфа. | 
| 
 Мозаика, так девки тожа есть, две:) Черенькие, ну так коричневогенные же:)  Так что мы оченно довольны. Заводчица говорит, что ночью пришла в отчаяние - чарный, черный, черный... И все... Начала ругать суку. Темно ж ночами-то... А пригляделась - пятки и нос у кобелька коричвенные... А уж как обсох - и вовсе стало ясно. что Ксюша не подвела:) Так что после таких переживаний - пусть и кобелик:) А в главном ты права - главное чтобы здоровы были детки, и чтобы руки были на них надежные:) | 
| 
 | 
| 
 molga,  с днем рождения! | 
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |