![]() |
gyy :)
ja budu velikim agitatorom skoro :) vseh agitirovat' budu :) |
Ерище
гыгы..гыгыгы:crazy: |
какой пуделиный мужчинка :)
|
Присоединяюсь к поздравлениям:poz: Успехов в здоровье и денег в любви!
|
Цитата:
...... Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1110805782[/date]: Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1110805945[/date]: Цитата:
И я люблю ВСЕХ коричневых собак, не зависимо от рассы и национальности !! , а другое дело, что мне не все нравятся, и то что они не моего типа. |
У меня есть сильное подозрение что 14 марта это не простой день! В это день родилась еще и Тина Палосаари! Так что в этот день наверное родились все люди которые потенциально могут заниматься НАШЕЙ любимой породой!
Да, это наш единственный коричневый ребенок из 18 щенков рожденных с декабря! |
всех родившихся сегодня - С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Здоровья и успехов вам всем!
Фанту - с рождением коричневого первенца! Сын - это хорошо, ну лучше бы деффка! Ну, не важно! Лишь бы здоровенькими росли! |
Цитата:
Оля, как наш папуля поживает ? |
http://images.cards.mail.ru/0175031b.jpg
Дорогая Олечка! Поздравляю с Днем рождения!!! Желаю любви и богатого жениха, исполняющего все твои желания и причуды. Поздравляю также всех родившихся в этот день. |
Олечкам всем большие , светлые. весенние поздравления с ДНЯМИ ВАРЕНЬЯ!
Оле Кнорре еще и с нарождением коричневого первенца!!!!:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
Вау 18 щеников, молодец - постарался
|
Я так подозреваю, что это весь месяц март-плацдарм. для нарождения потенциальных пудельфанов.
Алёнка добавил(а) [date]1110807063[/date]: Оля Кнорре-кинь мне в личку свое мыло-я тебе копию квитанции перешлю. Алёнка добавил(а) [date]1110807145[/date]: мольга-ты про кобеля абрикосового тоя спрашивала-сейчас есть у Нинсанны Масленниковой. Сходи к ней на сайт-там есть вся инфа. |
Мозаика, так девки тожа есть, две:) Черенькие, ну так коричневогенные же:)
Так что мы оченно довольны. Заводчица говорит, что ночью пришла в отчаяние - чарный, черный, черный... И все... Начала ругать суку. Темно ж ночами-то... А пригляделась - пятки и нос у кобелька коричвенные... А уж как обсох - и вовсе стало ясно. что Ксюша не подвела:) Так что после таких переживаний - пусть и кобелик:) А в главном ты права - главное чтобы здоровы были детки, и чтобы руки были на них надежные:) |
|
molga,
с днем рождения! |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |