Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   101 раз про еду (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1827)

Dikovinka 13.04.2005 18:08

У нас на одной выставки эта фирма была спонсором. Я попробовала, у меня мои "привередливые" на ура сожрали, а после этого корма, Роял отказались есть. Меня вот только мучают сомнения, уж больно он дешевый... где-то 20-30 Евро за 20 кг мешок. Правда, это цена на фирме. А в магазинах я его вообще не видела.

Dikovinka добавил(а) [date]1113406784[/date]:

У меня вопрос, наверное больше к тем, кто проживает за пределами России. Поделитесь опытом, чем вы начинаете прикармливать щенков (тоев) с 3-4 недельного возраста?
Я раньше в России делала сама кальцинириванный творог (из молока с глюконатом кальция) и добавляла немного сахара, они у меня его трескали только так. А сейчас из месного молока у меня такой творожек не получается.

Alenka 13.04.2005 21:35

Dikovinka- эх Вы чего захотели....из такого молока конечно не получится.... Попробуйте из organic (если денег не жалко...)
самое жирное возьмите, и молочный грибок для закиси....а вот где кальций взять не знаю...
Таким малипусиков у меня никогда не было, мои в 3хмес. возрасте уже приехали....
Посмотрите в petstores там наверняка чего есть, я , когда у нас котята были, все там им покупала, и молочко спец. и консервачки разные..... Думаю что у вас там тоже все такое есть.

Alenka добавил(а) [date]1113420733[/date]:
Mozaik(y)

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
Алёнка, это я там с ней бодалась... Ну редкая дура! Просто редко встречающийся экземпляр!

знаю!

Цитата:

Я не по кормам собачьим спец, я по человечьим больше.....

И это знаю!

и вооще.... Кто Вы есть- я все знаю!
все посты читаны, с все справки наведены...
:wink: :biggrin:

А можно ли от седины избавится посредством еды/витаминов/пищ. добавок и т д?

Каши/овощи- нужны/не нужны?
(с учетом пуделиной породы) (в климате где нет зимы и снега- трава всегда)

спасибо.

Mozaika 14.04.2005 15:14

Alenka,
седина - проблема генетическая по большей части. От нее избавиться можно только покрасив....

Dikovinka 14.04.2005 15:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alenka
Dikovinka- эх Вы чего захотели....из такого молока конечно не получится.... Попробуйте из organic (если денег не жалко...)
самое жирное возьмите, и молочный грибок для закиси....а вот где кальций взять не знаю...

Alenka,простите за тупость, а что такое organic? :sad: Хотя к тому же и с молочным грибком проблемы, где его найти. :sad: Попробую поискать что нибудь в petstores, их здесь полно. Спасибо за советы!

Eugenia 14.04.2005 17:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Alenka,простите за тупость, а что такое organic? :sad: Хотя к тому же и с молочным грибком проблемы, где его найти. :sad: Попробую поискать что нибудь в petstores, их здесь полно. Спасибо за советы!
Органик - это от коров выращенных на хороших кормах, без использования антибиотиков и т.д. и т.п. У него и вкус другой - настоящий :) А то продают у нас в магазинах - "гидрогенезированное" (или что-то типа этого) какое-то, что в переводе означает "хорошо перемешанное"... Меня только вот всегда смущало одно - что они там перемешивали???? А в органик можно баттермилк добавлять и оно тогда киснет. Из него, кстати, много творога выходит.

А молочные грибки должны продаваться в магазинах с натуральной пищей - "органик". Они должны быть сухие в пакетиках - как дрожжи. А вот в России они в жидком виде.

Mozaika 14.04.2005 17:46

Eugenia,
ГОМОГЕНИЗИРОВАННОЕ, т.е., однородное. И Нормализованное , т.е., с четко определенным количеством белка и жира. Готовится путем восстановления из сухого молока обезжиренного с добавлением жира молочного (или его растительного заменителя), далее проходит гомогенизация - и получите. Такое молоко не киснет (только прогоркает), не отстаивает жир, как деревенское, и, что самое главное - ОНО НЕВКУСНОЕ.
А на просторах бывшего сСоюза сейчас поольше части вообще чудо тволрят, а не молоко - его готовят наполовину их сухого обезжиренного молока а анполовину из соевых продуктов, потом добавляют заменитель молочного жира (в 95 случаях из 100) и это предлагают нам под видом молока.... Магазинное молоко не пью никогда и собам не даю. Во-первых, мне жалко соб, а во-вторых - у меня непереносимость бобовых белков, к которым относится соя.

Alenka 14.04.2005 19:38

Вот так вот! :frown: с вами пообщаешься и кушать перестанешь совсем....:pya: :wink:
Жень- мне кажется все таки органик -все связанное с мясом- это дествительно корма, а вот молоко- это натуральное что то, не порошок, просто обработанное как то специально, и сок апельсиновый тоже. Хотя не знаю...могу и ошибаться...я этими вопросами никогда не занималась... Я просто в основном его покупаю- вот оно- отстаивает жир, сверху у него сливка образуется и оно закисает.
Кстати обыкновенное тоже закисает, но дествительно чуть горчит, не сворачивается , но зато пахнет как и должно пахнуть скисшее молоко...

Тань- а вот насчет вкуса- это дело такое.... У меня папаня тоже когда приехал выступал: "продукты в Амер. не вкусные"...
я его спрашиваю- а с чего ты взял? а он отвечает: А так все говорят.... :biggrin:
А потом как начал все подряд лопать и нахваливать...:biggrin:
и колбаску и сырок... И все удивлялся- "и чего й то они у нас тухллинкой не воняют, и вкус такой натуральный натуральный... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Так что насчет вкусного/не вкусного... вопрост такой.. спорный
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Dikovinka- да есть у вас там все. Поищите, посмотрите, поспрашивайте... к доктору в офис зайдите, у ветов можно кальций купить, и жидкий и всякий...А в магазинах чего только нет. Я вчера заходила за тараканами :biggrin: так там и грелочки , бутылки для щеночков и котеночков продаются, и молочко специальное. Консервов море.... Жалко только сабачек ризиновых нет :biggrin: я б Кириньке своему купила... шоб он развлекался...:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Eugenia 15.04.2005 13:24

Цитата:

Eugenia,
ГОМОГЕНИЗИРОВАННОЕ, т.е., однородное. И Нормализованное , т.е., с четко определенным количеством белка и жира. Готовится путем восстановления из сухого молока обезжиренного с добавлением жира молочного (или его растительного заменителя), далее проходит гомогенизация - и получите. Такое молоко не киснет (только прогоркает), не отстаивает жир, как деревенское, и, что самое главное - ОНО НЕВКУСНОЕ.
А на просторах бывшего сСоюза сейчас поольше части вообще чудо тволрят, а не молоко - его готовят наполовину их сухого обезжиренного молока а анполовину из соевых продуктов, потом добавляют заменитель молочного жира (в 95 случаях из 100) и это предлагают нам под видом молока.... Магазинное молоко не пью никогда и собам не даю. Во-первых, мне жалко соб, а во-вторых - у меня непереносимость бобовых белков, к которым относится соя.

Вот вот.. Мне так надоело все это обезжиренное. Я не могу его есть и не покупаю. Как вам мясо обезжиренное на 100%????? Нее не подумайте, я бы не сказала, что у него отвратительный вкус... У него ВООБЩЕ вкуса нет.

Alenka 15.04.2005 21:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Eugenia
Вот вот.. Мне так надоело все это обезжиренное. Я не могу его есть и не покупаю. Как вам мясо обезжиренное на 100%????? Нее не подумайте, я бы не сказала, что у него отвратительный вкус... У него ВООБЩЕ вкуса нет.
Странно, хоть мы и живем в разных штатах, но я не думаю что в Огайо сильно отличаются продукты чем в Калиф.
У вас что кроме обезжиренного ничего больше нет?
Про вкус читайте выше... А такое мясо- пордон- но за мои почти 20лет проживания в этой стране- мне не попадалось. На фарше пишут % содержание жира, но на мясе?!.....
:rolleyes:
Жень- хотите я Вам пару рецептиков скину.... Вкус будет- пальчики оближите......
:biggrin:

Eugenia 16.04.2005 04:00

Цитата:

Странно, хоть мы и живем в разных штатах, но я не думаю что в Огайо сильно отличаются продукты чем в Калиф.
У вас что кроме обезжиренного ничего больше нет?
Про вкус читайте выше... А такое мясо- пордон- но за мои почти 20лет проживания в этой стране- мне не попадалось. На фарше пишут % содержание жира, но на мясе?!.....
:rolleyes:
Жень- хотите я Вам пару рецептиков скину.... Вкус будет- пальчики оближите......
:biggrin:

Сорри, я конечно же не совсем правильно выразилась :) Мясо у нас как мясо :) Я о приготовленном мясе - ветчина, колбаса... У нас конечно же есть "нормальные" продукты. Просто прошло некоторое время пока я привыкла читать какие ингридиенты входят и сколько чего в продукте, ну и как приготовлено. А как американцы это едят - я вообще не понимаю - это же такая гадость.

Eugenia добавил(а) [date]1113613361[/date]:

А рецептики, давай на мыло :) это я люблю. Хотя времени мало сейчас, так что готовлю пока что побыстрее и караулить не нужно :shy: .

И можно на "ты"... я еще не очень старая :shy:

Alenka 19.04.2005 01:58

на ты? да запросто :-))))
Вот говоришь как амер. едят? А ты моего сына спроси как можно есть холодец, например! Знаешь как повеселишься услышав его ответ о том какая ЭТО гадость....
а про еду и продукты, не вводи народ в заблуждение...
Русские маг. то у вас там есть?

Aikenka 19.04.2005 12:15

Девчёнки, зачем рецепты на мыло?! Я тоже рецепты хочууууу!!!!
Давайте темку кулинарную организуем, будем там о вкусненьком писать :)

Eugenia 20.04.2005 01:43

Цитата:

на ты? да запросто :-))))
Вот говоришь как амер. едят? А ты моего сына спроси как можно есть холодец, например! Знаешь как повеселишься услышав его ответ о том какая ЭТО гадость....
а про еду и продукты, не вводи народ в заблуждение...
Русские маг. то у вас там есть?

Я не обо всех американцах..... :) лано-ладно.. не бейте меня - я сдаюсь. :) Если смотреть, что покупаешь - то все в порядке :)

Alenka 20.04.2005 02:16

Жень, посмотри там, я в грумере написала.... пожалстааааа

Yuina 21.04.2005 13:57

Алёнка, я гдето читаль,что вы дизайнерские советы даёте.Может вы по специальности дизайнер интерьеров?Тогда мне с вами тоже охота посоветоваться по перепланировке жилой зоны.Как вы на это?
Может и правда создать такие темы, как "Поговорим о вкусном" и"Советы дизайнера"?!Мне кажется это дельными предложениями.Как думаешь,Женя?

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3.