![]() |
Кень-мне тоже безумно жалко, но все же чуток времени у нас еще есть. Да и вроде приезжать буду-у меня здесь и родители и остальные собы остануться. Ну и вы все конечно)))))))))))))))))
Всем спасибки за поздравления-ВСЕМ ВМЕСТЕ И ВСЕМ ПООТДЕЛЬНОСТИ. Шурасик вон драхнет лежит-устал очень :). Но тоже всем спасибки передает.))))))))))))))))) |
Ну хоть бываешь же в Москве наездами, в гости то загляни!!!!!!! Очень даже жду прям вот со след. недели. Адрес скину чуть позже.))
|
Обязательно увидимся:)-а с Наташей не только на Националке.
Надеюсь она на паре выставок тоже появится поглядеть.:) Алёнка добавил(а) [date]1112623757[/date]: Пиши адрес-я в Москве очень засто бываю-загляну обязательно |
Аха, обязательно, а адресок вот я исчо не выучиль, скину на днях, приезжай, ждю)) и телефончик тож, перебираюсь вроде как и начинаю новую жизнь!))
Kenia добавил(а) [date]1112623965[/date]: А куда вы кстати идете? Где вас пофотать мона, я вот цифру хочу освоить наконец и пойти погулять по выставкам как белый человек))))))))))))))))))))) надоело это состояние выпученных глазок)))))))) |
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ-новая жизнь-енто же здорово
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя от чистого сердца-знаю ты давно этого хотела и ждала:):):):) Алёнка добавил(а) [date]1112624136[/date]: Ну на Националке мы точно будем:). А так в Москве пока никуда. А 30 апреля будет монка кажется-вот можно там увидется-и пообщаться и собак пофоткать. |
Ален, а Националка када, а монка на Знаменских, ты мне тады соопчи када-чаво)) постараюсь, ну и приезжай всенепременно!!!!!!!
|
Националка вроде в мае-я еще не записывалась даже. Я гляну когда чего-скажу тогда.
|
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1112630135[/date]: Ален, а что за монка- 30 апреля?? запись ещё есть?? Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1112630605[/date]: Ой, Ален, Поздравляю с победой вы молодцы. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1112630824[/date]: Алена см почту , срочно |
посмотрела по выставкам
Националка-21-22 мая Монопородка-30 апреля-клуб ЛЕЛЬ судья И.Бегма тел. 340-61-72 Алёнка добавил(а) [date]1112632576[/date]: Юль-я ответила на мыло-лови. |
Аленка см почту
|
Юль-я ответила-смотли мыло-позвони тогда или на мобилу или домой. или на мыло напиши когда и что.
|
Аленка! Поздравляю Вас с ШУрасиком!!! Вы просто молодцы!!! А чего не заехала перед выставкой?
|
Вер-да мы решили на легке поехать:)
А за поздравлялки спасибо:)-большое и светлое |
Вложений: 1
а это моя любимая черная клуша
|
Алёнка,
Поздравляю тебя и Шурика!!! Молодцы :) |
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |