![]() |
Тоня, ты хотела написать.........?????
|
Света Поздравляю! Молодцы!!!!:appl: :appl:
А фоторепортаж будет ? |
Светлана-поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пудели-The Best!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Наташа ПП
я ответила вчера вечером тебе на мыло info@german-poodle.de и еще, я не могу отправить объявление на щенков к тебе на сайт, помоги, плиз надо серого мальчишку продавать уже, засиделся:shy: |
Всех поздравляю!!! Особенно Деву Дивную Ежовой Елены. Молодец Ксюха - закрыла Интера!
|
Тоня, мыло получила, отвечу....))))
На счет щенков- зарегестрируйся и занеси. Если будут проблемы с регестрацией, напиши. Natascha PP добавил(а) [date]1114081885[/date]: Тоня, мыло получила, отвечу....)))) На счет щенков- зарегестрируйся и занеси. Если будут проблемы с регестрацией, напиши. |
Вложений: 1
Мнеб тоже разместиться. Какие условия?
|
Наташ, я тоже регистрировалась, но мои формы все равно не уходят, не знаю
теперь я буду ждать от тебя ответа:crazy: |
Света! Поздравляем! :hb: :appl: :appl: Ждем фотки если таковые есть.
|
Надь, красивые щеники, хороших им владельцев и удачной карьеры!:appl:
Аленка, тебе приват:shy: |
Тоня под каким именем ты регестрировалас у нас? я имеею ввиду не чат а основную регистрацию...
|
Всем спасибо, фото к сожаленю нет, помещение было очень томным для съемки а на улице весь день шел дождь
|
Всем едущим в Киев - УДАЧИ!!!
И ждем фоток Антонина добавил(а) [date]1114156178[/date]: Наташ, я зарегитсрирована под ником Antonina |
Тоня, я тебе отправила твои логин данные в приват.
|
Вложений: 1
Уважаемые друзья!
Вчера на Братьев Знаменских проходили две выставки: монопородная и Всероссийская: ( к сожалению каталога на руках нет, по-этому прошу ЗНАЮЩИХ товарищей проставить результаты) начну с фоток монопородки: лучшая сука - той абрикосового окраса |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |