![]() |
Цитата:
|
ои, Женечка, терелка супер, уже неделя как ОН ее получил и она целая и летает ! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот современный фристайл :appl: :appl: Я рыдаю от зависти! Белой зависти. И пушистой…:wink:
http://www.dogdance.net/dogdance/clips.htm |
Супер!!! Мне очень понравилось!
Я смотрю, появилось больше цирковых элементов, выступления стали гораздо интересней :) Кстати, мне вот интересно, движение задних лап у бордера, как будто он закапывает поверженного противника, этому можно научить специально или в данном случае просто закреплён момент, который собака сама любит делать? Ведь в цирке, как известно, в основном при работе с разными животными просто ловятся их движения, которые им нравятся или случайно получаются, закрепляются и потом уже придумывается номер под них . |
Я думаю, большинство спортсменов работаю с кликером, закрепляя случайные моменты.
Метод хороший, надо преодолеть лень и приучать Винта к кликеру, а то он иногда такие прыжки выдает, специально на них не спровоцируешь, только ловить. |
Вложений: 1
Надо-надо... Вот и у меня где-то кликер валяется... года 2 уже...
Наконец-то я нашла куда это повесить. Очень красивые фото. |
И вот еще:
|
Ну и последний...
Все это лежит вот тут:http://kidsphoto.ru/index.php?mainru...69419b36bb062c Это большой пудель - Юман, на соревнованиях в своем родном городе Костороме, которые он и выиграл. |
Вот что мне понравилось:
Lida добавил(а) [date]1127222961[/date]: И вот эту ссылку кажется тоже сюда:Охота с пуделем |
Лида, замечательные фото! Пудель впечатляет, по всему видно
ему нравится! Молодцы! Поздравьте с опозданием от нас!:appl: :hb: :appl: |
Lida,
Здоровский пудель! Здоровские фотки… А наша встреча с этим фотографом так и не состоялась… А может быть, фото из темы Россия тоже суда переместите? |
Цитата:
Очень, очень интересно. "Гладиатор" - особенно впечатлил. А где можно в русскоязычном Инете почитать про догданс? |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |