Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Любовь, похожая на сон (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Может я что-то не понимаю... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=219)

Borjan 23.11.2002 03:22

size=40

Большущая просьба к Алексам ... Хорош на девчонок наезжать - то .....:nzd:

Дмитрий 23.11.2002 11:41

Re: size=40

Цитата:

Автор оригинала Borjan
Большущая просьба к Алексам ... Хорош на девчонок наезжать - то .....:nzd:
:bur2: Эт я, чо, тоже девчонка!?:bur2: Спасибааа Борян, не ожидал! говорили же мне - не расслабляйся!:crazy:

Borjan 23.11.2002 13:09

Re: Re: size=40

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

:bur2: Эт я, чо, тоже девчонка!?:bur2: Спасибааа Борян, не ожидал! говорили же мне - не расслабляйся!:crazy:

..да причём здесь ты ..... Я надеюсь , что Алексы (и один и другой ,и даже третий) поняли , о чём это я , и прислушаются ..:bur2: .....А ты Димыч , совсем даже не причём .....:wink:

Borjan 23.11.2002 13:11

Re: Re: size=40

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
говорили же мне - не расслабляйся!:crazy:
А расслабляться и вправду - не стоит .....:O)

Дмитрий 23.11.2002 14:11

Re: Re: Re: size=40

Цитата:

Автор оригинала Borjan

А расслабляться и вправду - не стоит .....:O)

Я стараюсь, а о :nzd: так вроде тады с меня всё и началось, а Алевтине за подписку досталось! Воистину НАШИ ЖЕНЩИНЫ самые-самые!!!:ban:

Alevtina 23.11.2002 16:24

Не волновайтеся, нам палец в рот не клади - откусим ручонку по самые я... помидоры.:crazy:

Дмитрий 23.11.2002 20:51

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Не волновайтеся, нам палец в рот не клади - откусим ручонку по самые я... помидоры.:crazy:
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

elle 26.11.2002 12:20

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Его не надо определять! Короля играет его свита!:bis:
Когда заходит разговор о мужчинах и роли женщины рядом (рядом, я сказал рядом) вспоминается не лишенный смысла анекдот...
Едет президент и его жена и проезжая около бочка мусорного замечают бомжа
- О, узнаешь, это твой бывший ухожер, если бы вышла замуж не за меня, около бочков так и скиталась бы...
-Нет, это ты бы там обитал, а он бы на твоем месте сидел...

Alevtina 01.12.2002 00:48

Цитата:

Автор оригинала elle

Когда заходит разговор о мужчинах и роли женщины рядом (рядом, я сказал рядом) вспоминается не лишенный смысла анекдот...
- О, узнаешь, это твой бывший ухожер, если бы вышла замуж не за меня, около бочков так и скиталась бы...

:appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis: :appl: :appl: :appl: просто нет слов!:D:

Дмитрий 01.12.2002 02:31

Цитата:

Автор оригинала elle

Дорогая Елле, мне так думается, чтобы не вспоминались такие анекдоты стоит лишь перестать говорить и думать "Я", "МОЁ", и попробовать "МЫ" и "НАШЕ". :cool: Что зазорного в "женщина рядом..." или "мужчина рядом...". Главное как им вместе! Ну а если "МЫ" уже нет - то может стоит вспомнить другое: "не хочешь в клозет - не мучай ж...":D:

elle 03.12.2002 00:43

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Дорогая Елле, мне так думается, чтобы не вспоминались такие анекдоты стоит лишь перестать говорить и думать "Я", "МОЁ", и попробовать "МЫ" и "НАШЕ". :cool: Что зазорного в "женщина рядом..." или "мужчина рядом...". Главное как им вместе! Ну а если "МЫ" уже нет - то может стоит вспомнить другое: "не хочешь в клозет - не мучай ж...":D:

Да это шутка юмора была...лишь вставило слово о женщинах, что бы не забывали какие мы замечательные...;) ;) ;)

Дмитрий 03.12.2002 01:00

Цитата:

Автор оригинала elle

Да это шутка юмора была...лишь вставило слово о женщинах, что бы не забывали какие мы замечательные...;) ;) ;)

Куда же мы без Вас, женщины!:hb: Ради Вас и детей то живём!:D:

Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3.