![]() |
Цитата:
Фа-Солька. Звучит красиво, но не называть же собаку фасолью. Поэтому пишем через тире :smile: Фруктовая Карамель. Идея хорошая, но мне кажется обыденно. Фарфоровая ... Фаянсовая ... Фамильная ... Феноменальная... тоже не хочу. Хочется чего-то необыкновенного. Может - Фиолетовая Пудра? |
Фиалка из Розовых Снов
Фламинго |
Цитата:
Фламинго - он розовый весь такой, под стать питомнику Розовые Сны :wink: Ещё у этой птахи длинный клюв, что меня радует. Длинные ноги, растущие практически из шеи ( кстати тоже безумно длинной ). Птичка благородная. Aikenka :hb: спасибо за идею. Вот только надо переделать в женский род из среднего. |
У Фиалки, кстати, однопометник - Фламинго!!!:lol: :lol: :lol: Но он диванный собак, так что можете брать эту кличку смело. А еще у нас были Фигаро-Гарик, Факир-Кирюха и Флора-Лора. А мне нравится на Ф Фантазерка, но мне до Ф теперь далеко-о-о!!!
|
Девушки.
Помогите подобрать клички для малых абрикосиков. Нужны клички на букву "О" Всего три для мальчиков и одна для девочки. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! |
Цитата:
Осенний блюз Одуванчик Овация Оле - Лукойе |
ОЗОРНИК КУПИДОН
|
Золотая рыбка
Я бы назвала девочку Фламинго Птица из Розовых снов ;) И женский род получается и птица по цвету подходит :) |
Девушки спасибо!!!!!
Имена класные. Теперь осталось найти им хозяев. |
Девушки нужны имена на букву "А" для серебристых карликов.
Приставка питомника "Каприз Елены А..." В помете 3 кобеля и сука. Конева Екатерина добавил(а) [date]1144944830[/date]: Ой, :shy: написала и увидела в предыдущих постах клички ambercountry, ну на всякий случай может кто еще что-то подскажет?:shuffle: |
Катя - пользуйтесь!!!!!!!!!! но у меня больше нету....:rev:
|
Цитата:
Только можно добавить ФЛАМИНГО ПТИЦА (такая-то) ИЗ РОЗОВЫХ СНОВ Я остановилась сейчас на ФЛИРТУЮЩАЯ С СОЛНЦЕМ ИЗ РОЗОВЫХ СНОВ. Но по-моему мне ваша идея больше нравится! Прям теперь и не знаю даже... Может маленькую девочку вместо ФРЕСКА назвать ФЛАМИНГО ... ИЗ Р.С.? |
АБ...З...О...Ф.ЧШ.Я ЭТИ БУКВЫ ЕСТЬ.
а я вот мучаюсь как одного парней от Кисы назвать. девочки у нас : КАТРИНА С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ КАНДАЛИЗА РАЙЗ С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ КОЛЛЕКЦИЯ С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ ================================== парни 4шт.: КОППЕРФИЛЬД С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ (поправте если не правильно ) ================================== есть мысли назвать КУПИДОН, КЕЛЬВИН КЛЯЙН, |
Оля. спасибо!!!!!
|
Юльчик, да не за что... всегда пожалуйста!!!!!!!
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |