![]() |
Цитата:
|
А ешё иногда в "новостях" говорят...
|
Народ! Хорош трепаться! Закрывайте тему уже. Вы же не англичане - это они могут про погоду сутками говорить. А если не про погоду, то про траффик и "ужасные пробки". Это их хлебом не корми просто...:)
|
Так ведь и у немцев тоже самое - "small talk" приветствуется всеми слоями обшества, прост, доступен, легок в обрашении и не кчему не обязывает!!!
|
Цитата:
|
Что нам англичане... Мы про свои пробки такое можем рассказат.
Вот, говорят, в NYC интересные пробки бывают или в L.A. Лично, правда, я там не участвовал , а вот в Miami знаете ли приходилос посидеть инои раз. Основнои фактор риска там не обилие машин, а то, что в машинах тех латиноамериканцы в основном сидят. Самое страшное ето когда они с работы домои едут. У них ведь парти почти каждыи день случаются и все ночью.В последныи свой приезд меня столько раз в раионе Хаалии и Форта Лодердаила подрезали, перестраиваясь через 2-3 линии, что не знаю как и выбрался оттуда на неповрежденнои машине. Отвык уж от подобных упражненыи за годы жизни в деревне. А Вы,матушка, всё про англичан нам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, мне щас очень хочется пожаловаться на погоду, потому что ввиду постоянной облачности солнца просто не видать (не то, чтобы совсем, но всё же), а так хочется на пляж пойти, позагорать, покупаться... :cry: :cry: :cry: |
И не говори - ну что это такое в конце концов?! Июль месяц заканчивается, а я только три раза купался...
|
Цитата:
И вообще чё-то, или мне кажется, но с каждым годом лето всё хуже и хуже :( |
А девушки всё моложе и моложе?.. :out:
|
На улице ЖАРА.
Посмотриш TV, что в Мире происходит, УЖАС. У нас скукота. Несмотря на жару Я не очень люблю купаться, что в этом хорошего. Уважаемый "Invincible или Администратор" не льзя так закрывать темы, Вы ведь не теран, мы стремимся к демократии. |
Ой не зли его - а то он и нас с тобой позакрывает!!!:D
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |