Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Книжный мир (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Сплетни на уровне реальности... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=256)

Alevtina 12.05.2003 23:57

Скорее латексовой. Этот материал гораздо мягче и полезнее для организма.

LonelyLion 13.05.2003 00:34

Не спец я по латексу-то.

Ikarus 24.05.2003 21:31

Вложений: 1
"После встречи в Каминном зале_Владимир Путин показал Полу Маккартни достопримечательности Кремля.

Осмотр начался у здания Арсенала, где пояснения гостю давал лично президент России. Затем они прошли к Государственному Кремлевскому дворцу и к Царь-пушке, далее -_на Соборную площадь. О Царь-пушке и Соборной площади певцу рассказывала экскурсовод.

> Находившиеся на территории Московского Кремля экскурсанты приветствовали Путина и Маккартни. Среди туристов было много школьников, которые узнавали экс-биттла.

По окончании встречи президент России попрощался с Маккартни на английском языке.

С Соборной площади Пол Маккартни на автомобиле проследовал к сцене, которая установлена на Красной площади рядом с собором Василия Блаженного. В субботу певец даст единственный концерт в Москве."

Ребяты , я торчу !!!

ACOOLA 24.05.2003 22:56

прыкольно!

ЗЫ: я вернулась! вы рады?

Starik 24.05.2003 23:13

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA
прыкольно!

ЗЫ: я вернулась! вы рады?

Рады, рады. А где пропадала?

ACOOLA 24.05.2003 23:15

Поболтаем?!

Ikarus 31.05.2003 23:58

У нас позавчера из музея украли скульптуру (этюд) Родена.:au:
Называлась "Божьи руки" .
Пока с концами . Во как живем .

Eglantine 01.07.2003 23:31

Что это с группой "Несчастный случай"? Что мы слышим? Пародия на Тату? Или это серьёзно? Сексуальная революция в группе "Несчастный случай"!!! Слова нового сингла идут в разрез с имиджем группы: "Он меня любил. Я его любил. Я с ума сошёл. Мне так нужен он.", "Это сладкая соль, это белые сны, отчего же на мне нет ни капли вины." Музыка другая, слова довольно похожие. Но солист! Как он мог на такое пойти?

Dr.Gordon Freeman 02.07.2003 15:12

Цитата:

"Это сладкая соль, это белые сны, отчего же на мне нет ни капли вины."
Это сладкая соль,
это белые сны,
отчего же на мне
вдруг большие глисты.
:crazy:

Так гораздо лучше, и под название "несчастный случай" более подходит.

:daz:

ACOOLA 03.08.2003 23:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dr.Gordon Freeman
Это сладкая соль,
это белые сны,
отчего же на мне
вдруг большие глисты.
:crazy:

Так гораздо лучше, и под название "несчастный случай" более подходит.

:daz:

Ты всегда в таком настроении пишешь?

Dr.Gordon Freeman 10.08.2003 16:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от ACOOLA
Ты всегда в таком настроении пишешь?
Вообще-то я подонок, но красивые девушки меня успокаивают. :ban: Я рад, что ты приметила моё творчество. :ura:

Eglantine 08.09.2003 19:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dr.Gordon Freeman
Вообще-то я подонок, но красивые девушки меня успокаивают. :ban: Я рад, что ты приметила моё творчество. :ura:
Красивые девушки успокаивают... :crazy:

Ок, новая сплетня или правда?

Голливуд объявил грандиозный набор в Бэтманы

В ближайшие несколько дней кинокомпания Warner Bros. проведет финальный отбор претендентов на роль одного из самых известных супергероев прошлого века - Бэтмана. Как сообщается на сайте E! Online, в Бербэнке (Калифорния) соберется дюжина молодых, но уже получивших известность актеров, чтобы сразиться за черный костюм Человека-Летучей мыши.

Среди основных претендентов названы имена Джейка Гилленхолла (Jake Gyllenhall), известного по фильму "Донни Дарко", Билли Градапа (Billy Crudup), снявшегося в "Почти знаменитых". Также в кастинге примут участие Джошуа Джексон (Joshua Jackso), Кристиан Бэйл (Christian Bale), Генри Кавилл (Henry Cavill) и герой "Падения Черного ястреба" Хью Дэнси (Hugh Dancy).

Кому отдают предпочтение продюсеры пятого "Бэтмана", остается неизвестным, равно, как ничего не сообщается о деталях сюжета следующей серии. Режиссером картины стал создатель "Мементо" и "Бессонницы" Кристофер Нолан (Christopher Nolan).

Ramona 09.09.2003 18:57

ой, а мона, а мона, а мона я????? мышка летучая правда малость того округленная будет.... :shy:

Black_dog 16.09.2003 19:59

Вложений: 1
Слыхали, на стадионе Динамо в Киеве при транспртировке подводной лодки с судостроительного завода в акваторию Киевского моря случилось Ч.П.
В результате лодка там и осталась, а рота Украинских солдат срочной службы надорвалась!!!

ACOOLA 19.09.2003 22:25

Кстати, уже точно известно кто будет играть в очередной серии Бэтмана. это будет Джейк Гилленхолл.

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3.