Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   помогите найти щенка ( или сколько см шерсти у 45дневного щенка???) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2618)

Антонина 30.03.2006 17:12

Юля знает, что тогда будет:wink:

jorika 30.03.2006 22:29

Я думаю, что будет, если удалить:) Вся история приобретет еще более негативный окрас:) и получится, будто Юля все же предпочла подчистить форум, где было сказано много лишних и горячих слов:) Закрой, Юль. И оставь для истории... На вечную так сказать память:)

jorika добавил(а) [date]1143747300[/date]:

И знаете, я тут сначала тоже завелась на возраст щенка. А потом подумала. Ну у меня весь помет к 7 неделям ушел, первого ровно в 6 недель забрали - все владельцы прямо не могли терпеть, очень ждали. И что? в 6 недель я отдавала глистогоненого, приученого ко всем видам еды щенка, с первой прививкой (прививали нобиваком по трехразовой схеме). Дети к этому возрасту ели, кроме мамкиной сиськи (а Ерика однако у меня тетя лошадь и молока у ней на троих хватало): творог, кисломолочное, мясную консерву, мясу сырую и вареную с рисом, и пробовали размоченный сушняк... Я знала что заберут рано, поэтому ко всему этому приучила... И как-то обошлось и без кишечных расстройств и детских травм...

Yulja c Dizelem 30.03.2006 22:56

Маша, я с неохотой отдаю младше 2-2.5 мес(наверное поэтому и засиживают) данному щенку была сделана сыворотка. и он только неделю как на творог и щенячий корм перешёл. (первая желающая требовала щенка как можно быстрее).

----------------------------

ambercountry 30.03.2006 23:00

а я своих детей ращу ТОЛЬКО на корме... мне так удобнее, чем с кашками и кастрюльками тягаться.... тут дело не в кормежке, как мне кажется, а в личном отношении..... только зачем он так себя повел???? никогда не считала длинну шерсти на голове показателем породности у 1,5 месячного щена... шерсть не зубы, отрастет... а вот у взрослой песы - эт ужо другое... видела днями собачку одну... соба в промежутке (карлица) а на башке - 3 см... вот эт ужо проблема....

Yulja c Dizelem 31.03.2006 03:34

По просьбам "телезрителей" тема была отредактированна. были убраны фамилии а так же "сглажены" углы на поворотах. Но факт остается фактом, поэтому в данный момент она закрыта для новых сообщений-если есть какие соображения на сей счет пишите в "Зоомаксовцы АУ- 3!"

П.С. Серенада, если ты кому то сообщаешь инфу из инета, лучше делай расспечатку, а так получается ОБС.

Yulja c Dizelem 04.04.2006 14:16

УРА!!!!!!!! КАТРИНА НАШЛАСЬ!!:bis:

Ура, только что звонила хозяйка Катрины- ту которую 2 недели назад я "потеряла". У них все ок! хозяйка Аня жутко довольна собакой, это у них не первый пудель. Вобщем жизни прекрасна!.
Серенада, как ни странно , но ты была права.
Они сами меня нашли-в книги Сотской есть мой тел.

Rococo 04.04.2006 14:27

Vse horoso, tsto horoso kontsajetsa! :appl:

vittaa 04.04.2006 17:53

Ну, класс!

Конева Екатерина 04.04.2006 18:34

Юля!:bud: :bud: :bud:

deli 04.04.2006 21:14

:smile: Уффф, гора с плечь. Поздравляю.

Tamara 04.04.2006 21:20

Молодец, Юля!!!
Надеюсь, что длиной шерсти они тоже довольны :bis:

Yulja c Dizelem 04.04.2006 21:35

они всем довольны, и шерстью, и главное-характером-не нарадуются. Не могу до сих пор понять зачем нужно было такой скандал устраивать.

Вика 05.04.2006 00:37

Как хорошо, что щенок нашел любящих хозяев! :appl: :appl: :appl:
Да еще и ответственных! Согласитесь, что ДАЛЕКО не каждый звонит заводчику, особенно, если покупал не у него лично и в глаза его не видел!

Yulja c Dizelem 05.04.2006 03:49

Да, по моему она очень ответственная-Аня-хозяйка позвонила Г.В. чтоб уточнить про прививки. А так как он про это не знал-она стала разыскивать мои координаты. Еще классно что у неё оказалась последняя книжка Сотской-"Пудель" где есть моя реклама. По ней она меня и нашла.))))))))
Ну что - спасибо Георгию Васильевичу за таких классных хозяев!

ZLjusja 05.04.2006 10:48

Ох, ребята-девчата, ка замечательно-то всё. И пусть будет и дальше у этой малышки всё хорошо. И хочется, чтобы не было больше ни у кого таких мутных историй.

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3.