Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Мир спорта (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=11)
-   -   FIFA World Cup Germany 2006 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2862)

Elena1965 02.07.2006 20:44

Охрипла ,болея за немцев...Ну,теперь они в полуфинале.Посмотрим,что во вторник получится.А бразильцы-то-тю-тю...

Ikarus 03.07.2006 00:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от ACOOLA
Бразилия -то, Бразилия - се... вот и сдулась Бразилия...
Так сдулась она не от разговоров .
Я вот слышал , советник гл.тренера-Загало науськал играть команду от обороны , а это как-то совсем не бразильскии вариант , и если бы у них не было этого вратаря (Маркос или кто...?) то был бы более крупныи счет , а бразильцы слишком часто мазали .

ACOOLA 03.07.2006 00:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ikarus
Так сдулась она не от разговоров .
Я вот слышал , советник гл.тренера-Загало науськал играть команду от обороны , а это как-то совсем не бразильскии вариант , и если бы у них не было этого вратаря (Маркос или кто...?) то был бы более крупныи счет , а бразильцы слишком часто мазали .

понятное дело, что не от разговоров... просто ажиотаж был вокруг этой команды... много разговоров... а она не оправдала надежд... из-за этого наверное им еще обиднее...

studentka 04.07.2006 17:21

Итак, сегодня в 21 решится, останется ли Германия... немцы настроены пессимистично, хотя разъезжают с флажками на машинах. Считают, что Италию им не одолеть, слишком уж сбитая команда. По-немецки: фершвайст, то есть припотевшая команда.

Elena1965 04.07.2006 17:42

Ну,не знаю,как немцы, а мой сын уверен,что немцы победят.

lylik 04.07.2006 18:00

А я вот тоже слышала в спортивных новостях, что Германия может не одолеть Италию.... Но, дай Бог, у них получится;) Т.к. мои команды, за которые я болела, уже по домам сидят - болею за Францию:)

Ikarus 04.07.2006 20:27

Италия особо никак себя не показала... да выиграла у Ганы , ничья со Штатами , выиграла у Чехов (2:0) , у Австралии , и наконец у Украины . Это что - именитые соперники ?
Невозможно знать как будет , но Германия послильнее будет , да и играет дома , домашним всегда подсуживают (хи хи хи)

lylik 04.07.2006 20:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ikarus
Италия особо никак себя не показала... да выиграла у Ганы , ничья со Штатами , выиграла у Чехов (2:0) , у Австралии , и наконец у Украины . Это что - именитые соперники ?
Невозможно знать как будет , но Германия послильнее будет , да и играет дома , домашним всегда подсуживают (хи хи хи)

Все так:biggrin: Я лишь повторила, как попугай,:lol: мнение российский "спецов"...

Ikarus 04.07.2006 22:37

... вот я про подыгрывания ... кое-кого из аргентинцев санкционировали за распускание рук в матче с германиеи , ну т/е лишили права играть на одно или два числа .
А среди санкционированных и немец имеется , которого оштрафовали на два круглых числа (не помню фамилии ... Жеглов разберется) , но вот какая тонкость : С Италиеи он не сыграет , а вот на финале - Да !!!
и второе число , Блаттер (... и фамилия какая-то немецкая) отодвинул на счастливое будущее .
Вот и толкуи как об стенку горох о справедливости (это я не к кому лично , ну разве что к Блаттеру , которому я как неуловимыи Джо)

lylik 05.07.2006 00:43

Ну, что?! Таки правы были "предсказатели";) Но итальяшки каковы, на последних минутках два гола таких сделать... Немцев мне жаль как хозяев чемпионата...

Starik 05.07.2006 02:18

Итальянцы молодцы! Обе команды молодцы! Игра была просто супер. И я рад, что Итальянцы выиграли, несмотря на то, что уделали Штаты. Выигрывает сильнейший.

Ikarus 05.07.2006 03:29

Я честно говоря не ожидал , но молодцы Тифози и Кальчио !
Это что-то вроде Франции , начали потихоньку и педали на обороты взяли . А вообще мне кажется они просто выдохли немцев , когда те по полю штабелями лежали , а итальянцы еъе и прыгали прыгали на радостях .
А вообще многие говорили , что если играть с Германиеи атакующим футболом , то они не смогут .
Ха еще сюрприз будет если португезы французов выведут .

Ikarus 06.07.2006 09:46

Не-а не вывели ...
пы сы : Похоже болел не осталось ....

lylik 06.07.2006 11:12

Вот я думала "болеть" за Францию, а теперь и не знаю даже... Италия тоже нравится... Наверное, буду "болеть" за отличную игру:);)

Ikarus 06.07.2006 18:52

Это уже по футбольному , больше обьективности будет !!!

Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3.