![]() |
Жалко,красивое создание.
|
Вложений: 1
Вот какое чудо у нас в питомнике еще вырасло . Дочь С.В.Императора Ежик- 23 см.
|
Действительно чудо!!!!!!!:appl: :appl:
|
У нее уже много поклонников среди москичей:smile:
|
Весело у вас тут.
|
Светик ,привет:smile:
|
У меня в честь тебя ЗЯМА в питомнике живет.Правда КРАСИВАЯ !!!:lol: :lol: :lol:
|
Лен, спасибо, но ведь Зяма это мужское имя, полное Зиновий.
А я так зовусь вчесть моего СЛАВЯНА ТРИУМФАТОРА, дома который Зяма, Зямушка, Зямулька, Зями, Зюка, ЗЮ и т.д. и т.п. Но мне все равно приятно. Значит нравится мой Зяма. А еще в честь него моя знакомая своего йорка назвала. И вообще, если бы у меня был сын, я бы его Зиновием назвала, уж больно значение имени классное. |
Если бы ты знала нашу Зяму ты бы поняла ,что от девки у нее только одно место.Эта еще та оторва.
|
Ленча, красивая серебрушка! :smile:
Елена, конкурс пар просто СУПЕР!!! :appl: А Ежик у Вас выставляется??? Очень хочу посмотреть!!! :wink2: А про гости это мы всегда рады, а можно поподробнее???? :smile: |
Удачи тезке. Целуй её.
|
АПРЕЛЬКА ,Ежик в 6 месяцев уже имеет BIS Бэби и BIS щенков и всегда в конкуренции.
Елена Старчак добавил(а) [date]1153209340[/date]: Zyami, наша зяма в суботу поедет со мной на выставку первый раз ,там ей передам поцелуйчик.:smile: |
УРА Ежику! Здорово!!! :appl: :appl: :appl:
|
Апрелька,Ежик будет на всех крупных выставках ,так-что увидишь.Сейчас ждем от ее мамы Ежиков в штанишках.:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Елена Старчак добавил(а) [date]1153234501[/date]: Это мама - Серебряный Век Фамильная Драгоценность (Кукла). |
AM. CAN. CH PINAFORE SPARTICUS
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |