![]() |
Katmary's - Республика Беларусь http://s.rimg.info/56d67e288a372b460812aa4053a2ee4a.gif
|
Шор Владимир прислал мне приватное сообщение,ставлю его с переводом,Re: тебе должно быть стыдно!!!!!
Я ггде-то потом начал подозревать, что Вы не "он", а "она". я сожалею... И только по этому поводу... Что же касается всего остального - Ваши смайы в адрес модератора - попытка получить кусочек сахара (и зачёты для получения высшего статуса в Ваш карточку клуба) я расценил как простое подхалимство. А что же касается моего иврита - то Вы и тут, я надеюсь, ошибаетесь. Если не лень, и Вас зацепило - откуда ты?? Hali добавил(а) [date]1206033046[/date]: Модераторы!!!Что я пропустила?где и что раздают???:girl: :biggrin: |
уржаться...
В очередь..... дети, в очередь! В одни руки - килограмм колбасы и килограмм сахару! И по предьявлению должного количества нужных смайлов! :) Владимир, статусы присваиваются автоматически, со временем, когда у пользователя набирается определённое количество постов! И никто тут никакие пряники никому не раздаёт! Ну уморили.... давно так не смеялась :) |
Цитата:
|
Цитата:
Извиняюсь сразу :shuffle: ну сами понимаете.... где я живу...запуталась, короче :wink: |
Вопрос с моей стороны исчерпан):smile: Re:
Hali, простите меня за все непонятки и неудобства, что я Вам доставил... Говорю Вам это совершенно искрене... У меня до сих пор осталось израильское гражданство, хоть живу в РБ уже пятый год (ре-репатриант). За пять лет алии встретил столько хаморов и хмаров, что, видать, и сам стал им... Простите меня за злобные выпады и желчь... С уважением и надеждой на прощенье Вова Шор Hali добавил(а) [date]1206078833[/date]: Володя) без проблем):smile: |
Ну и ладушки!!
С моей стороны тоже все исчерпано... |
поднимаю темку
|
Отметилась :)
|
Хотела радостная проголосовать, а мне пишут, что уже я отметилась...и когда успела???Нэ помню:)
|
Привет с Украины! отметилась:smile:
|
Цитата:
|
Sorbonna, надеюсь, что за свою ткнула))))))))))
|
хризантема, ну так темка 2006 года..
|
Здравствуйте Все!!! Я родом с Дальнего востока, город Хабаровск.
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |