![]() |
Цитата:
и еще этот кобель от лично её суки из первого помета и вязки регистрируются в питомнике "Белая Стая"(инфа взята с сайта.) Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1162719927[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Забежала на минуту, у нас праздники и гости....
Поясняю свой заход в пост. Сначала там видимо была информация, я не видела. Потом хозяйка сама зашла туда спустя время, удалила её и написала оскорбления в адрес форума и всех присутствующих. По правилам оскорбления недопустимы, поэтому я их удалила. Я так и не поняла, этот "экспериментальный" клуб в РКФ или нет? На сайт я попыталась зайти - он на народе, ждать по 15 минут загрузки каждой страницы нет сил и времени. Поэтому, ничего там не видела и не читала. Если это так называемое разведение не зарегистрировано в официальной кинологической, а представляет собой просто кобеля, вяжущего всё, до чего дотянулся - мне кажется, что его реклама здесь - то же самое, что "птичку" рекламировать...... |
Айкенка, я была на сайте.... там написано, что клуб в РКФ.... Но Нинсанна написала, что после Мира будет разбор полетов по-поводу вязок этих - никто не запрашивал разрешения на такие комбинации... Короче, это паппи-милс русскогоразлива... я в шоке.....
|
Сижу, читаю рус... гуляю по старым темам... нашла эту... почитала... зашла на сайт Ровены.... изменения просто глобальные... может, все же этот базар хоть как-то на что-то повлиял???? Смотрите сами... http://alen-vud.narod.ru/
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |