Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Приобретая пуделя прошу совета у пуделистов (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3219)

Jessi 28.02.2007 18:49

надо брать мужа и ехать к Насте!!!

-----------------------------
Юля Казань. типомник карликовых и той пуделей. " С Изюминкой Юлианы" www.poodles.nm.ru

Снежная 28.02.2007 23:01

Ой , и у меня не хочет пуделя. Но по другой причине, кричит у нас уже есть собака. А она и правда есть . НО это немецкий дог. И муж уверен чо он слопает пуделя. Он у нас гад с охотничьим инстинктом. Все что двигается по его собачьему мнениею нужно слопать. Вот.
А я так не думаю. Я думаю что собака собаку понимает. И лопать не будет.

vladirys 01.03.2007 01:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Снежная
Ой , и у меня не хочет пуделя. Но по другой причине, кричит у нас уже есть собака. А она и правда есть . НО это немецкий дог. И муж уверен чо он слопает пуделя. Он у нас гад с охотничьим инстинктом. Все что двигается по его собачьему мнениею нужно слопать. Вот.
А я так не думаю. Я думаю что собака собаку понимает. И лопать не будет.

Ой, ну к догу в пару нужно брать , по моему личному мнению, Standard poodle, но никак не toy... Слишком уж огромная весовая разница, и вдруг Ваш дог со своими охотничьими инстинктами вздумает поразвлечься, и положит своиу лапу на тоiчика..... :shy: Лично я бы не рискнула....Но это IMHO....:smile:

vladirys добавил(а) [date]1172701223[/date]:

А насчет того, что муж не хочет вторую собаку - они все сначала не хотят , мой муж поначалу был против даже одной...а сейчас вот подумываем о третьей.....:wink2:

na minutku 01.03.2007 01:46

Да, vladirys? Если собачка "гад с охотничьим инстинктом. Все что двигается по его собачьему мнениею нужно слопать. Вот" , то к нему в пару шелти будет в самый раз! :crazy: :crazy: :crazy:

OZ 01.03.2007 07:17

Знакомая много лет держала догов и пуделей вместе. Пудель у нее был сначала той, потом большие. Но той появился раньше дога. Она утверждает, что большие пудели оказывают на догов благотворное влияние и их облагораживают :biggrin: Вроде как рядом с пуделем у дога интеллект развивается. :biggrin:

vladirys 01.03.2007 10:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Да, vladirys? Если собачка "гад с охотничьим инстинктом. Все что двигается по его собачьему мнениею нужно слопать. Вот" , то к нему в пару шелти будет в самый раз! :crazy: :crazy: :crazy:
Na minutju, это ты что, в смысле что к нашей шелти и моей старушке-пуделюшке Луизке третьей собакой надо именно такого "кусучего гада", чтобы он их двоих слопал ????:biggrin: Добрая ты, однако.....:lol: :lol: :lol:

[сизе=1]vladirys добавил(а) [дате]1172733002[/дате][/сизе]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от OZ
Знакомая много лет держала догов и пуделей вместе. Пудель у нее был сначала той, потом большие. Но той появился раньше дога. Она утверждает, что большие пудели оказывают на догов благотворное влияние и их облагораживают :biggrin: Вроде как рядом с пуделем у дога интеллект развивается. :biggrin:
не знаю, кто кого облагородит, но вот маленькая дворняжежка и дог одновременно жили у нас в мои школьно-студенческие годы....Правда дог пришел к нам щенком, когда вторая собачка bыла уже взрослоi. и отношения у них сложились совершенно нормальные.... Но я четко поняла, что дог - собака далеко не для каждого, и таким путем в мою жизнь пришли пудели.....:shuffle:

xachanya 01.03.2007 11:00

Знаете, я еще очень волнуюсь по поводу того, что мы работаем. Как растить щенка, когда нас днем нет дома? Когда у нас была прошлая собака, я работала по вечерам...
Посоветуйте, как быть?

Aikenka 01.03.2007 11:11

Что значит слопать всё, что шевелится? А как он к сукам средних и крупных пород относится?
К догу взрослому, тем более проявившему себя в таком свете я бы брать вторую собаку, особенно мелкую, не советовала.
Т.е., конечно можно попробовать поиграть в русскую рулетку - убьёт-не убьёт, покалечит-не покалечит.... Оно вам надо?!.....
Я ни в коем случае не хочу обидеть породу и вообще догов очень люблю! Но. НО! Хочу сказать из своего личного опыта, я держала суку дога, из опыта своих знакомых и родственников(доги обоего пола). То, что видела лично я - доги очень, черезвычайно влюблены в своего хозяина и очень ревнивы! И они готовы за своего любимого хозяина, за своё место около него, просто убить всё, что шевелится и всё, что пытается "протиснуться" между ним и его обожаемым хозяином.
Я не хочу сказать, что все они какие-то монстры невминяемые, нет конечно! Есто много примеров, когда доги уживаются с другими собаками. Но, есть масса примеров, когда собаки просто бьются насмерть за право быть единственным в этой семье. Они же очень большие и сильные. Бросок, укус - на крупной собаке дыры, мелкая может быть уже убита или инвалид......

xachanya 01.03.2007 11:40

Anastasiya, Не удалось позвонить в силу некоторых обстоятельств. Нужно улучить момент, чтобы ребенок не слышал (не хочу заранее обнадеживать, пусть лучше будет сюрпризом, когда получится).

Anastasiya 01.03.2007 14:03

Звоните когда сможите.

xachanya 01.03.2007 14:08

Anastasiya, Спасибо!

na minutku 01.03.2007 20:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от vladirys
Na minutju, это ты что, в смысле что к нашей шелти и моей старушке-пуделюшке Луизке третьей собакой надо именно такого "кусучего гада", чтобы он их двоих слопал ????:biggrin: Добрая ты, однако.....:lol: :lol: :lol:

Нет, я имела в виду, что в пару к догу хорошо продать щенка шелти ;-) а не щенка большого пуделя.

Но, если серьезно, то Айкенка абсолютно точно уже написала все то, что я думаю. Спасибо, Айкеночка!

vladirys 02.03.2007 02:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Нет, я имела в виду, что в пару к догу хорошо продать щенка шелти ;-) а не щенка большого пуделя.

Ага, Na minutju, и будет шелти пасти дога, как эта чихуахуашка овечек....:smile:

http://t.foto.radikal.ru/0703/84ce11c7c425.jpg

vladirys добавил(а) [date]1172792168[/date]:
Поясняю: толстая тетенька на фото - это не я....:wink:

http://t.foto.radikal.ru/0703/293d2a281efb.jpg

Шор Владимир 02.03.2007 21:51

Хочу немного подождать, и тому много причин. Боюсь, что в новом ребенке буду искать Симу. Боюсь, что первые зимние пометы слабые, да и обещал жене и сыну отдых на море. расчитываю на июнь месяц. жду-недождусь!!!!

Dikovinka 02.03.2007 22:18

Владимир, действительно с преобретением собаки торопиьться не стоит, все таки ж не на полгода берете. :smile: Обдумайте все хорошо, что вам ближе по душе, посоветуйтесь с родными, а затем берите!
На счет "слабых зимних пометов" это немного не верно. Все зависит у каких заводчиков выращивается помет. Встречаются заводчики у которых осенне-летний помет бывает больной. Удачи!:smile:

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.