![]() |
Цитата:
|
Сэм напиток суръёзный и достоен отдельной темы, но мне всёжа антиресна повесть о похождениях солдат, в Одессе-маме, за вином! :D:
|
В заключении темы о курином помете, специалисты по самогонке говорили, что именно помет каким-то чудесным образом очищает самогон. Не буду домысливать, это я сказала просто в поддержании темы.:)
|
Цитата:
пока в наряде, или пока все смотрят кино- через забор и в дамки:D: Но если деды усекут- намнут бока:box: |
Вот я-то какраз и не знаю - я бракованный. :inv: :D:
|
Цитата:
А так 2 года в ж...:D: |
А я вот какраз лучше-бы отслужил... Да хрен с ним, так какие гришь вина ты там пивал? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
увольнение нас не пускали, так что Одессу-маму видел только местами. Правда, на Дерибасовской был, а вот в пивной- увы... |
Ничё, жизня штука длинная, ежели не тарапиться - хле.бнём исчё винца из гранённага кубца! :D: :wink:
|
Цитата:
|
A у нaс в Aрмии если кoгo зaсылaли , тo
ничегo крoме Aгдaмa не принoсил . A еще я видел кaк oдекoлoн пъют , я кoгдa пoсмoтрел нa физиoнoмии экзекутoрoв с этими кусoчкaми сaхaрa , тo тaк и решил - не прoбoвaтъ ! Do сих пoр в этoм aспекте-Девa !!! |
Цитата:
стимуляторах, как одеколон. Это когда Горбач объявил войну выпивке, вот тогда многие опустились...от безвыходности:( |
A у меня к теме aнегдoтик :
Дистрoфик с пoстели : -Сестрa-a-a-a !!!! -Ну че тебе ? -Пи-и-и-тъ ... -Нелъзя , тoлъкo пoсле двух !!! |
Времена были очень суровые;) В 2 часа магазины брали
штурмом, а винцо давали по паре пузырей в одни руки:D: |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |