![]() |
кстате,а фамилии судей ещё не известны??
|
Цитата:
|
Катрин см. приват.:smile:
|
елисей, В Ярославле Пермяков, Прозоров, Каширин
А в Костроме Сипягина и Купляускас а вот кто будет судить именно пуделей пока неизвестно |
Аня,спасибо за инфо.Сегодня будем конкретно думать про Кострому,если что напишу тебе на приват!!!
|
елисей, Привет, Марина! Как делишки? Не надумала к нам? А в Москву посмотреть не едешь?
|
Меня отговаривают,на всероссийке нам пока ни чего не дадут,кроме цацы,а их мы постараемся получить все на оставшихся выставках в мае и начале июня ,выставки все региональные.Пока вот такие новости.
|
Вложений: 1
Я с Ирисом, говорят похожи!!!
|
Ань,привет!ПОхожи ,похожи!!!Я ещё во Владимире тебе хотела об этом сказать,но на выставке сама знаешь одна суета..Готовитесь на нац-ку??Мы вот в Шую тоже почти готовы.
|
елисей, мы вчера на ней были.
|
Аня,у меня крыша съехала,пардон!Ну ,как результаты и впечатления!?
|
Ну что я могу сказать. результаты оставляют желать лучшего. Впечатления хорошие. организация выставки хорошая, задержки рингов нет. Эксперт спарведливая. А нас стойка на столе подвела конкретно.
|
Представляю!!!Смотрела результаты ,всё окей!!Аня,молодцы,что рискнули вообще поехать,мы вот пока немножко струсили!!
|
Нет, Марина, там ошибочные результаты, нам очхор только дали :(
|
Да я поняла!!!Но всё равно молодцы!!,А вобще-то строго ,наверно,было!? Мы тоже проплясали бы с этой стойкой!Как её тут усмирить?мы все извиваемся!
|
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |