![]() |
а мне кажется, что никакого уведомления и никакого перевода ваще ФЦИ не организует...
им это не нать... хочешь знать новости - иди и читай на сайте... ты ж судья, это тебе надо... порчему-то мне кажется именно так)) |
Вика писала:
Цитата:
|
kendrax, технически, это правильно, но "хвост низко" - это не правильно... ну как интерпретировать понятие "хвост низко"? ... таки скорее именно опущен... но опять же, надо бы ознакомиться с оргинальным текстом :shy:
|
Цитата:
|
ООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!! Все, жду с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А мне нравится как ентот докУмент обозвали в названии темы, только я бы и букву Т (первую) ваааще выкинула. Еще лучше зазвучит....
Лесь, чего ты ждешь? Хранцузского оригинала (как, впрочем, немецкого и испанского переводов) нет еще на сайте FCI....Жди.... |
Руслан. все дело в том, что оригинальный текст на ФРАНЦУЗСКОМ языке... англицкий варьянт - енто ужо перевод, где могут быть некоторые лигвинистические неточности или несостыквки))) Так что ложись спать вовремя)))) переводить с англицкого ужо не нать))) тут ужо почти все с него перевели. Вот кабы ты знал французевский язык))))))))
|
Дык нет ишшо хранцузского то!!!!!! срандарта!!!!:lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ninsanna, :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :biggrin: :biggrin:
|
А еще объясните, как будет оцениваться темперамент в ринге, если пудель описан в стандарте только как "верный и способный к обучению", я чево-та себе немецкую овчарку сразу представила :hah: может, для пуделей введем рабочий класс и движения "рядом" без поводка, чтоб проверить верность? :biggrin:
|
Цитата:
Na minutju добавил(а) [date]1176667721[/date]: Цитата:
kendrax, я не поняла, ты с какого языка переводишь?????? если с англицкого, то не интересно |
Цитата:
|
О! Татьяна! Спасибо. А вчера еще не было, я же заходила - хотела скачать. Пусто было.
Сейчас скачаю. Еще раз спасибо! А о французах..... или.....или никак, как о :burr: |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |